Recetas de sifon con salsas

46 Guardada
MENÚ SAN VALENTIN. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSO --   CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN  --  BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN  --  SORBETE DE MANZA

MENÚ SAN VALENTIN. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSO -- CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN -- BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN -- SORBETE DE MANZA

TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSOINGREDIENTES. Se mezcla bien el queso, con el foie, se añade la nata y se mezcla todo bien en el fondo
43 Guardada
RECETA GALLEGA : ALMEJAS EN SALSA VERDE

RECETA GALLEGA : ALMEJAS EN SALSA VERDE

Una vez bien lavadas y limpias, las colocamos en una sartén con el vino y un poco de agua. Os aconsejo que sirváis éste plato con abundante pan ( si es gallego, mejor) ya que el sabor de la salsa es estupendo
12 Guardada
Cómo usar un sifón de cocina y las espumas

Cómo usar un sifón de cocina y las espumas

Estoy más contento que unas pascuas, porque ya ha caído en mis manos una de las utensilios de cocina que me faltaban, un sifón ¡Ouuuuuh yeahhhh
10 Guardada
Kokotxas dos salsas

Kokotxas dos salsas

            En otro orden de cosas, desde hace unos días hemos añadido un botón en el blog desde donde podéis descargar las recetas en PDF, para que podáis imprimirlas y elaborarlas con más comodidad
4 Guardada
Qué es y cómo se usa un sifón de cocina

Qué es y cómo se usa un sifón de cocina

El sifón de cocina es un aparato de cocina que sirve para convertir cualquier líquido que metamos en su interior en mousse
3 Guardada
CÓMO UTILIZAR UN SIFÓN DE COCINA. RECETA DE TORTILLA DESESTRUCTURADA DE PATATA Y JAMÓN

CÓMO UTILIZAR UN SIFÓN DE COCINA. RECETA DE TORTILLA DESESTRUCTURADA DE PATATA Y JAMÓN

Le puedes encontrar muchas utilidades, como conseguir la textura consistente para tus platos tradicionales y que no se mezcle con el resto de ingredientes o salsas
17 Guardada
Bizcochitos de nuez en 40 segundos   (Técnica  de sifón-micro)

Bizcochitos de nuez en 40 segundos (Técnica de sifón-micro)

Volvemos a utilizar la técnica del sifón para conseguir una textura muy esponjosa. Así que aquí os dejo este bizcochito con todo mi cariño y espero que os guste
14 Guardada
Receta salmorejo suave con Thermomix

Receta salmorejo suave con Thermomix

El salmorejo es una sopa fría que se consume habitualmente en verano, junto al gazpacho, un habitual del verano
12 Guardada
TEMPURA DE VERDURAS Y GAMBAS

TEMPURA DE VERDURAS Y GAMBAS

INGREDIENTESVerduras variadas (carlota, pimiento, calabacín y berenjena)Harina para témpura (venden de varias marcas, ésta es de Santa Rita, sale muy bien, aunque la encuentro un poco cara) Gambón grandeSalsa de sojaPREPARACION   Mezclar la harina con agua fría o sifón en la proporción que indica el paquete
11 Guardada
Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Lo que digo, tres frases sencillas dichas con espontaneidad, y que nos avisan de que a lo mejor nos estamos pasando ya con tantas espumas, sifones, esferas, kimchis o sopas minimalistas como las de la semana pasada y lo que la gente realmente quiere es disfrutar comiendo, en vez de ver cómo se divierte el que cocina
10 Guardada
CUARTETO DE MORCILLAS

CUARTETO DE MORCILLAS

Hola hoy os traigo una entrada cargada de recetas y de morcillas jejeje si si os traigo un cuarteto de  tapas ,para compartir en una cena con amigos o hacer las tapas una a una
8 Guardada
"TENDENCIAS EN SABORES" CON McCORMICK-DUCROS Y EL CHEF ANDRÉS MADRIGAL

"TENDENCIAS EN SABORES" CON McCORMICK-DUCROS Y EL CHEF ANDRÉS MADRIGAL

El mes pasado, unos cuantos blogueros de Madrid tuvimos la oportunidad de asistir a un taller de cocina con el Chef Andrés Madrigal, en la Escuela de Cocina Kitchen Club, para darnos a conocer las nuevas tendencias en sabores para este año con las especias y hierbas de la empresa McCormick (Ducros y Vahiné)
5 Guardada
Mini Patatas Rellenas de La Taberna del Zurdo: un acercamiento

Mini Patatas Rellenas de La Taberna del Zurdo: un acercamiento

Si hay un restaurante que me gusta en Oviedo, es La Taberna del Zurdo, su chef Rodrigo Roza, ha cosechado en estos últimos años numerosos premios en los Concursos de Pinchos y Tapas de Oviedo, Asturias, España y del Mundo
5 Guardada
IPARRALDE Y PASTEL VASCO DE CREMA DE MANZANA Y VAINILLA.

IPARRALDE Y PASTEL VASCO DE CREMA DE MANZANA Y VAINILLA.

Es ideal para localizar props y objetos vintage, como restos de vajillas y cuberterías, sifones, cazuelas de cobre, muebles, cámaras de fotos antiguas y
4 Guardada
Coctel de gambas

Coctel de gambas

Este año no podía ser menos, y ahí está, pero con un toque diferente…  y un emplatado también distinto