Recetas de sobras de cordero

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Churrasco de cordero en adobo casero y cocinado en la parrilla. Receta

Churrasco de cordero en adobo casero y cocinado en la parrilla. Receta

Hoy hemos preparado una receta muy especial, utilizando un corte poco habitual del cordero. Para elaborar esta receta y que nos quede tierna de verdad, vamos a realizar la receta con dos cocciones, una primera en el horno a baja temperatura para conseguir una carne que esté tan tierna que casi se deshaga, y después la untaremos con un adobo casero y la terminaremos de hacer en la parrilla para que queden en su punto
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Asado de cordero

Asado de cordero

Y  ayer le pregunte que quería para comer hoy si pescado o carne y me dijo que si le hacía un poco de ese cordero que tenía en el congelador, pero lo curioso fue su forma de comerlo, porque mientras se asaba le hice unas torrijas para el postre ya que estos días me sobro un poco de pan y aunque las sobras las comen las gallinas si es mucho pues lo aprovecho
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Empanada de cordero

Empanada de cordero

pero esta que os traigo hoy si tenía ganas de sacarla porque, aparte de que la masa es un poco distinta a las demás el relleno es el importante, un relleno de lujo de una receta que publiqué hace tiempo y que me juré que cuando la repitiera, lo que me sobrara lo utilizaría en una empanada, la cazuela enmigada, un guiso contundente de cordero con ajo y pan que después de mas de dos horas de cocción se convierte en un bocado sublime de carne tierna y sabor potente, perfecto ya os digo para el relleno de una empanada
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Shawarma de kibbe casero.

Shawarma de kibbe casero.

El shawarma (árabe) o döner kebab (turco) o gyros (griego) es un plato originario del Medio Oriente que consiste en finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera asada en un asador vertical, consumidas en el interior de un pan de pita junto con vegetales y otros acompañamientos, yo lo preparé con la carne que hice para el kibbe al horno (sin usar el tradicional asador vertical) acompañado con tabule y salsas de hummus y baba ganouj todo dentro de un pan de pita tostado al horno
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RETO ENERO: COCINA EXTREMEÑA

RETO ENERO: COCINA EXTREMEÑA

En la provincia de Badajoz se tira más de cordero y guarrito que no de cabrito como en Cáceres. Bueno, pues ya está aquí la recopilación de recetas extremeñas del reto del mes de Enero de kooking pequeños placeres Ante todo, debemos agradecer vuestra colaboración desinteresada e instaros a que sigáis participando en los sucesivos meses, para que todos podamos enriquecernos a lo largo del año con vuestras recetas sobre nuestro variado país, gastronómicamente hablando
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