Recetas de sofrito para paella

ALBONDIGAS CASERAS, CON SOFRITO DE PAELLA...

ALBONDIGAS CASERAS, CON SOFRITO DE PAELLA...

Pues sí, lo he preparado con sofrito de paella. *> Harina de Cuenca Felíz Saiz para rebozar. He abierto una lata casera " Sofrito para paella" ( El Guiso) y esta es mi receta para hoy viernes, la pondré en más de una ocasión
PAELLA DE POLLO Y CONEJO

PAELLA DE POLLO Y CONEJO

Se puede utilizar la paella para hacer todos los pasos, pero mi madre que era una gran cocinera que elaboraba unas paellas exquisitas, hacía el sofrito en una sartén y el caldo lo hacía siempre en una olla aparte
Paella Mixta. Receta Casera

Paella Mixta. Receta Casera

Para esta receta hemos usado guisantes en conserva, si los usáis congelados debéis añadirlos hacia el final de la preparación del sofrito
Mi paella paso a paso

Mi paella paso a paso

mejor que se vaya haciendo este sofrito lentamente. Pero para el maromito es la mas rica del mundo mundial y lleva años pidiéndome un paso a paso
PAELLA MARINERA

PAELLA MARINERA

Una vez sofrito el tomate, añadir el arroz y darle unas vueltas. Arroz bomba, gambas, calamar, sepia, mejillones, un buen caldo de pescado, aceite de oliva, tomate maduro rallado (sin piel ni semillas para intolerantes a la fructosa), ajo picado, pimentón dulce, azafrán o colorante alimentario y sal
Paella para 60... Yo puedo!!!

Paella para 60... Yo puedo!!!

Luego hice el sofrito. Reservé todo el caldo porque así ya tenía para echar a la paella. El día que había estado preparando durante toda la semana
Paella marinera

Paella marinera

Empezamos con el sofrito, cortamos la cebolla y los pimientos en pequeño y lo reservamos en un plato, ahora en la paellera ponemos un poco de aceite y marcamos las gambas o camarones
Paella De Marisco

Paella De Marisco

Cuando el sofrito está, le añadimos los langostinos sin pelar y los marcamos por los dos lados. Preparación
Paella de arroz negro

Paella de arroz negro

Ponemos la paella en el fuego y le añadimos el aceite, cuando este caliente ponemos un poco de sal en el fondo de la paella (muy poca) se ponen los gambones y se salan un poco, cuando están casi hechos se retiran de la paella y se reservan, se añade el ajo se sofríe un poco, se incorpora la cebolla y las ñoras, se sofríe y se añaden los calamares, una vez que están sofritos añadimos el tomate, cuando ya esta un poco hecho se pone la tinta y se remueve bien para que se reparta por toda la paella y que se sofría un poco, esparcimos un poco de pimentón y se incorpora el agua de hidratar las ñoras y el fumé caliente ( preferiblemente) cuando rompe a hervir cocinamos diez minutos y rectificamos de sal , añadimos el arroz y lo repartimos muy bien, cocinamos a fuego fuerte cinco minutos y bajamos el fuego , cocinamos otros quince minutos sin remover el arroz
Paella familiar

Paella familiar

), todo el mundo en la cocina (que tienes que pedir paso si se va a echar algún ingrediente mas), empiezan a caer cervezas, nos comemos el aperitivo en lo que mi tío (el cocinero últimamente) pide a gritos que alguien eche el arroz y el agua mientras remueve el sofrito
Paella marinera

Paella marinera

Lo mezclamos bien con el sofrito y extendemos para que quede uniforme. Pero la paella como receta, se trata de un plato de origen humilde nacido en la Albufera de Valencia y se preparaba con pollo, pato, conejo y caracoles
Paella Mixta

Paella Mixta

- Troceamos la verdura y los dientes de ajo y hacemos un sofrito con un poco de aceite de oliva virgen extra, yo he utilizado las verduras que me han enviado desde y el aceite de oliva virgen extra de la cooperativa Hojiblanca
PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO A MI MANERA SIN THERMOMIX

PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO A MI MANERA SIN THERMOMIX

Preparación. Empezamos preparando todos los ingredientes y cortándolos. (Para 4 personas). – 2 tomates maduros pequeños(que los rallaremos para freir). Por último ponemos la paellera al fuego con el agua a calentar, cuando hierva el agua incorporamos todo el sofrito con cuidado y echamos la pastilla de caldo, el tomillo y el colorante, lo dejamos 18 minutos y después a disfrutarlo
Paella de conejo y marisco

Paella de conejo y marisco

- Una vez sofrito agregamos el tomate picado y pelado. En este caso os voy a presentar un producto que de verdad si no tenéis tiempo para hacer un fumet de pescado para la paella va de lujo, os lo recomiendo con conocimiento de causa porque lo he probado