Recetas de solomillo de bonito al horno

13 Guardada

Solomillo de cerdo con parmesano al caramelo de vinagre de Jerez

(Yo corto el solomillo en dos o tres trozos, depende de cómo sea de grande, porque así ya me quedan los trozos individuales y no tengo que luego hacer porciones, además así queda más bonito porque quedan sellados por todos los lados)En otra sartén, hacer un caramelo con el azúcar mojada (unas gotas) con vinagre
5 Guardada

Solomillo de cerdo laqueado con patatas al queso

En cuanto a las patatas, la verdad es que en principio les puse unas rodajas de queso de cabra por encima para gratinarlas, pero quedaron muy feas, el queso de cabra sólo queda bonito si se dora en la sartén, así que les hice una salsa de queso, pero si os parece que no pega, lo podéis hacer sin, a veces las mezclas de sabores son algo muy personal
23 Guardada

Solomillo de cerdo encebollado, receta fácil

Observaremos que las verduras adquieren un bonito color caramelo y empiezan a oler estupendamente. Cuando esté caliente, marcamos los trozos de solomillo para que se doren por ambas caras (si hemos tenido la precaución de sacar el solomillo de la nevera un rato antes, con minuto y medio por cada cara será suficiente, si no, necesitaremos casi medio minuto más por cada lado)
Más sugerencias y páginas