Recetas de solomillo de cerdo en salsa

Solomillo de cerdo en salsa

Solomillo de cerdo en salsa

maicena ó almidón de maiz. Ingredientes. pimienta. pimienta. 500 gr de solomillo de cerdo ( cortar en 2 trozos). 1 cebolla grande (cortar en dos trozos). 1 diente de ajo grande. 1 lata de pimientos de piquillo enteros. 1 cucharada de laurel en polvo. 80 gr de vino blanco. 40 gr de brandy ó coñac. 1 cucharada de aceite oliva. Salpimentar un poco la cinta de lomo, enharinar el solomillo con la maicena, añadir el aceite a la cubeta de la GM E , programa turbo 30 minutos, dorar un poco la carne (sellar) añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada. cuando termine el programa, despresurizar manualmente, sacar las verduras en el vaso de la batidora (la cebolla, el ajo, la zanahoria y los pimientos del piquillo, dejar 2 pimientos sin triturar) y triturar, una vez triturado añadirlo otra vez a la olla, programar turbo 1 minuto, con tapa abierta (para espesar un poco la salsa, sacar la carne y el pimiento añadir la salsa por encima y listo para comer. Modo tradicional, todo igual pero hacerlo en la olla exores de toda la vida, unos 30 ó 40 minutos. esta receta es apta a partir de la fase de crucero los días PV, yo la bebida no la cuento como tolerado porque el alcohol al cocinarlo se pierde todo, si la contáis seria 1 tolerado, el solomillo de cerdo para mi se puede comer, no tiene grasa 500 gr de solomillo de cerdo. 1 cebolla grande. 1 diente de ajo grande. 1 lata de pimientos de piquillo. 1 cucharada de laurel en polvo. 80 gr de vino blanco. 40 gr de brandy. 1 cucharada de aceite oliva. 2 pimientos sin
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE ALMENDRAS

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE ALMENDRAS

Hoy os propongo estos solomillos de cerdo en una estupenda salsa de almendras, nata y vino. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y vamos dorando los medallones de solomillo
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FRESAS

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FRESAS

Añadimos unas cucharadas de salsa de fresa sobre el solomillo y dejamos unos segundos en la sartén. Limpiamos el solomillo de telillas y cortamos en medallones
Solomillo de cerdo en salsa

Solomillo de cerdo en salsa

Sacamos el solomillo a una fuente y trituramos las verduras, pasándolas por el chino para que quede una salsa fina