Recetas de solomillo de pavo

Solomillo de pavo en salsa de limón

Solomillo de pavo en salsa de limón

El zumo de un limon pequeño. Aceite de oliva. En la misma sartén, ponemos un poco más de aceite si hiciera falta y sofreímos la cebolla picada, una vez tengamos la cebolla dorada añadimos la harina y rehogamos, añadimos el vino y dejamos evaporar un poco
Solomillo de pavo con salsa de cerveza negra

Solomillo de pavo con salsa de cerveza negra

Cortamos el solomillo en dados gruesos y los salpimentamos. Si te apetece un segundo plato ligero pero contundente, aquí tienes una receta con carne de pavo acompañada con una estupenda salsa de cerveza negra perfecta para este tipo de carnes
SOLOMILLO DE PAVO AL HORNO CON PATATAS

SOLOMILLO DE PAVO AL HORNO CON PATATAS

Salpimentamos los solomillos y los colocamos en la bandeja para el horno. Esta es la segunda vez que pongo una receta de pavo al horno pero de distinta forma
Solomillo de pavo en salsa de verduras

Solomillo de pavo en salsa de verduras

esta receta es apta a partir de crucero los días PV. 2 dientes de ajo. 1/2 vasito medidor de vinagre de manzana. 1 y 1/2 vasito de agua. 2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar. 1 cucharada de xilitol (endulzante). 2 cucharadas de aceite de oliva. 2 solomillos de pavo. Cortar todas las verduras y reservar, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, salpimentar los solomillos, cuando este el aceite caliente, dorar un poco los solomillos por las dos caras, cuando estén dorados, añadir el resto de ingredientes, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presió III, cuando termine el programa dejar despresurizar sola, abrir sacar los solomillos cortar a trozos y reservar, meter las verduras con el caldo en el vaso de la mycook ó de la batidora y triturar todo muy bien, meter la salsa en la GM E y los solomillos cortados, menú turbo 1 minuto sin tapar, servir
Solomillo de Pavo Estofado con Patatas

Solomillo de Pavo Estofado con Patatas

He comprado un solomillo de pavo, una pieza adherida al interior de la pechuga, y que al separarlas, tiene forma similar al solomillo de cerdo, por eso está indicada para prepararla como si de este se tratara
Solomillo de pavo relleno

Solomillo de pavo relleno

El solomillo de pavo es uno de los imprescindibles en casa, lo hemos comido a la plancha, empanado, en tiras salteados, con salsa de soja y como la receta de hoy, rellenos y horneados
Solomillo de pavo en salsa de verduras

Solomillo de pavo en salsa de verduras

2 dientes de ajo. 1/2 vasito medidor de vinagre de manzana. 1 y 1/2 vasito de agua. 2 cucharadas de salsa de soja sin azúcar. 1 cucharada de xilitol (endulzante). 2 cucharadas de aceite de oliva. 2 solomillos de pavo. Cortar todas las verduras y reservar, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú freír, salpimentar los solomillos, cuando este el aceite caliente, dorar un poco los solomillos por las dos caras, cuando estén dorados, añadir el resto de ingredientes, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presió III, cuando termine el programa dejar despresurizar sola, abrir sacar los solomillos cortar a trozos y reservar, meter las verduras con el caldo en el vaso de la mycook y triturar todo muy bien, velocidad 7/10, 1 minuto, meter la salsa en la GM E y los solomillos cortados, menú turbo 1 minuto sin tapar, servir
SOLOMILLO DE PAVO A LA NARANJA (Cena#78)

SOLOMILLO DE PAVO A LA NARANJA (Cena#78)

Un solomillo de pavo jugosísimo, aderezado con una salsa de naranja, cebolla, mostaza, romero, soja. Sacamos el solomillo a un plato y cubrimos con la salsa de naranja