Recetas de solomillo de ternera argentina

Empanadas Argentinas #CookingTheChef

Empanadas Argentinas #CookingTheChef

Se debe de cortar la carne con cuchillo, yo no lo he hecho, tampoco tengo lomo (solomillo) de carne argentina, la delicia de las delicias, te lo puedo asegurar, por lo que he pedido en la carnicería ternera y cerdo en el mismo porcentaje para que quede más jugoso
Receta de Matambrito a la Pizza

Receta de Matambrito a la Pizza

Yo uso cortes magros como cinta de lomo, solomillo o en este caso el matambre o secreto…. En cuanto a la grasa de la carne de cerdo versus de ternera, siempre depende del tipo de corte y de la cocción que se le de
Steak tartar

Steak tartar

La punta del solomillo (total es para picar). La ternera lechal, que puede ser blanca o de Ávila, es una res que se ha alimentado de leche, dada su corta edad, inferior al año, y que no ha probado el pasto
La mejor carne para una barbacoa

La mejor carne para una barbacoa

Lo que hay que evitar a toda costa son los cortes con menos grasa como lomo y solomillo. Lo más popular -y barato- es la tira de costilla – en Galicia, directamente se la llama churrasco de ternera- y se corresponde con el corte argentino que se llama “asado de tira”
Cortes de carne argentina

Cortes de carne argentina

El corte equivalente en España del lomo es el solomillo. Pechito de ternera deshuesado. Hace ya algún tiempo tuve la oportunidad y suerte de visitar Argentina y probar así su grandiosa gastronomía y sus deliciosas carnes
Menú 022 de Cocina Familiar

Menú 022 de Cocina Familiar

Nos acercamos al final de la película American Cuisine, pero lo haremos con buen sabor de boca porque hoy toca hablaros de la receta de solomillo de ternera con foie