Recetas de solomillo de ternera argentina

7 Guardada
Empanadas Argentinas #CookingTheChef

Empanadas Argentinas #CookingTheChef

Se debe de cortar la carne con cuchillo, yo no lo he hecho, tampoco tengo lomo (solomillo) de carne argentina, la delicia de las delicias, te lo puedo asegurar, por lo que he pedido en la carnicería ternera y cerdo en el mismo porcentaje para que quede más jugoso
2 Guardada
Solomillo con bechamel y cebolla

Solomillo con bechamel y cebolla

RECETA Y FOTOS DE ROMOLA Yo utilizo el solomillo envasado al vacío y congelado que viene de Argentina o Paraguay
11 Guardada
Receta de Matambrito a la Pizza

Receta de Matambrito a la Pizza

Yo uso cortes magros como cinta de lomo, solomillo o en este caso el matambre o secreto…. En cuanto a la grasa de la carne de cerdo versus de ternera, siempre depende del tipo de corte y de la cocción que se le de
7 Guardada
Steak tartar

Steak tartar

La punta del solomillo (total es para picar). La ternera lechal, que puede ser blanca o de Ávila, es una res que se ha alimentado de leche, dada su corta edad, inferior al año, y que no ha probado el pasto
0 Guardada
¿Conoces el "Pito de Entraña"? Descubre lo que es y como usarlo-Recetas, Tecnicas y Consejos.

¿Conoces el "Pito de Entraña"? Descubre lo que es y como usarlo-Recetas, Tecnicas y Consejos.

Es un buen momento para sacar esa piedra caliente que tenéis para estas ocasiones pues menudo plato de carne a la piedra os habéis montado con una carne de tercera división sin gastaros lo que os cuesta un entrecotte o un solomillo
0 Guardada
Maestros del asado en Canal Cocina

Maestros del asado en Canal Cocina

Medallones de solomillo de cerdo a la parrilla con aceto balsámico y salvia. Bistec de ternera Angus a la brasa
0 Guardada
La mejor carne para una barbacoa

La mejor carne para una barbacoa

Lo que hay que evitar a toda costa son los cortes con menos grasa como lomo y solomillo. Lo más popular -y barato- es la tira de costilla – en Galicia, directamente se la llama churrasco de ternera- y se corresponde con el corte argentino que se llama “asado de tira”
62 Guardada
Cortes de carne argentina

Cortes de carne argentina

El corte equivalente en España del lomo es el solomillo. Pechito de ternera deshuesado. Hace ya algún tiempo tuve la oportunidad y suerte de visitar Argentina y probar así su grandiosa gastronomía y sus deliciosas carnes