Recetas de solomillo ternera a la mostaza antigua

Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Lo tradicional es usar carne de buey o de ternera, pero igualmente puedes hacer la receta con solomillos de cerdo rectificando los tiempos de cocción
75 0
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Yo prefiero no poner demasiada para que no solape los demás sabores, y en concreto, utilizo mostaza a la antigua porque nos gusta más en casa
45 0
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Deja que se enfríe y úntala con la mostaza. el que me enviaron mis amigos de Masmit, mis proveedores habituales de carne, con él preparé este maravilloso y clásico plato que es el Solomillo Wellington, plato insignia del recetario Inglés, del cual no se sabe a ciencia cierta cual es su origen ya que hay varias versiones diferentes, lo que si se, es que es una preparación maravillosa, muy vistosa y mas que exquisita
21 0
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Deja que se enfríe y úntala con la mostaza. el que me enviaron mis amigos de Masmit, mis proveedores habituales de carne, con él preparé este maravilloso y clásico plato que es el Solomillo Wellington, plato insignia del recetario Inglés, del cual no se sabe a ciencia cierta cual es su origen ya que hay varias versiones diferentes, lo que si se, es que es una preparación maravillosa, muy vistosa y mas que exquisita
13 0
Steak tartar con helado de mostaza del Celler de Can Roca

Steak tartar con helado de mostaza del Celler de Can Roca

El Steak Tartar de Joan Roca se elabora con solomillo de ternera y varios condimentos clásicos, pero éste se acompaña de unas bolitas heladas de mostaza, de unas patatas soufflé con especias, una confitura de tomate especiado, otra confitura de limón y alcaparrasLa elaboración de este plato es larga pero no es difícil de hacer, sólo que en algunas cocinas habrá que buscar alternativas para hacer el helado de mostaza, por ejemplo
4 0
Steak tartar

Steak tartar

La punta del solomillo (total es para picar). La ternera lechal, que puede ser blanca o de Ávila, es una res que se ha alimentado de leche, dada su corta edad, inferior al año, y que no ha probado el pasto
9 0