Recetas de sopa de jaibas

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Sopa de jaibas

Sopa de jaibas

Se pone entonces la carne de las jaibas cortadas en trocitos, y los huevos picados, sazonando con sal y pimienta
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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas
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Bouillabaisse con Rouillé

Bouillabaisse con Rouillé

Acá es invierno, vivo en la costa, en un país donde el mar es generoso en variedad y calidad de pescados y mariscos, lo más apetecible para estos días es una sopa contundente, sabrosa y bien caliente para compartir con familia o amigos al calor de una chimenea acompañada de un buen vino
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Sopa de cangrejos (en Estados Unidos "Jaibas o Crabs")

GRANDE ( PIKADA A SU GUSTO). DE. DE. 12 CRABS (CANGREJOS O JAIBAS). 2 RAMAS DE. 4 DIENTES DE. 1 TAZA DE. 1 LITRO DE. 1/4 DE TAZA DE. 1/2 CUCHARADA SOPERA DE. 1/2 CUCHARADA DE
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Sopa de jaiba 1

se limpian las jaibas. en una olla honda se agrega una cucharada de manteca y se refreir chile dulce, tomates, cebolla, ajo, y perejil, etc
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Sopa de Jaiba

Se limpian las jaibas. En una olla honda se agrega una cucharada de manteca y se refríe chile dulce, tomates, cebolla, ajo, y perejil
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sopa de Jaibas

Primero limpias las jaibas, quitas las cascaras y las enjuagas muy bien, luego pelas las verduras (yuca y platano) las lavas, las partes en cuadros medianos y los colocas en una olla con suficiente agua, agregas el resto de los ingredientes hasta darle el zason de tu gusto, cuando la verdura comienza a hablandar agregas el filete en pedazos, las jaibas,la leche y la margarina lo dejas cocer por 10 ó 12 minutos, apagas la estufa y finalmente listo
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 Sopa de Jaiba

Se limpian las jaibas. En una olla honda se agrega una cucharada de manteca y se refreír chile dulce, tomates, cebolla, ajo, y perejil, etc
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Sopa de mariscos

Cortar la cebolla y los pimentones en cuadritos,majar el ajo, calentar un poco de aceite y freir estos aliños, al dorarse agregar los mariscos cortados a su gusto, revolver, agregar las almejas y mejillones y la jaiba, salpimentar agregar el vino y revolver, agregar la salsa napoli y al hervir agregar e consome, tapar y dejar hervir hasta que espese un poco