Recetas de sopa de pan

Sopa de cebolla con pan de queso

Sopa de cebolla con pan de queso

En esta ocasión en vez de gratinar el bol de la sopa con el queso le he puesto unas rebanadas de pan untadas con un poco de mantequilla y queso por encima para poder gratinar
sopa de ajo negro con pan de pueblo.

sopa de ajo negro con pan de pueblo.

- Sopas de leche con pan,. La sopa de ajo de origen castellano, también conocida como sopa de pobre fue el alimento de los campesinos durante muchos años que lo tomaban para desayunar y coger fuerzas para la dura jornada que les esperaba, es conocida en todas las regiones de España y cada una tiene sus variantes, aunque poco se puede variar, hay donde le añaden jamón, chorizo
Sopa de pan y ajo con tomillo

Sopa de pan y ajo con tomillo

Hoy toca publicación De la Cocina Typical Spanish, y este mes con muchooooooo tiempo va de libros. Decimos que #Entrelibrosandaelguiso
SOPA DE AJO Y PAN

SOPA DE AJO Y PAN

OS TRAIGO OTRA RECETA CALENTITA, PARA ESTOS DÍAS DE INVIERNO, PENSADA A DEMÁS PARA NO COMPLICARNOS MUCHO LA VIDA PERO CON UN RESULTADO MUY RICO, LA TÍPICA SOPITA DE AJO Y PAN, DESDE PEQUEÑA QUE ME ENCANTA ESTA SOPA MI MADRE LA HACIA MUCHAS VECES EN CASA PARA CENAR PORQUE A MI PADRE LE ENCANTABA Y NOS LA COMÍAMOS EN UN PLIS, REPITIENDO DOS VECES, EL AJITO Y EL PIMENTÓN, LE DEJA UN GUSTO MUY BUENO, ASÍ QUE AHÍ VA LA RECETA, QUE APROVECHE
Sopa de cocido con bolitas de pan

Sopa de cocido con bolitas de pan

en cada plato las bolitas correspondientes y se echa la sopa después. Sopa. Bolitas de pan. Caldo colado del cocido hecho el día anterior
SOPA DE JAMÓN Y PAN

SOPA DE JAMÓN Y PAN

Si tenéis pan del día anterior y os apetece una #sopa fácil, rápida y con un rico sabor , ésta receta de sopa de #jamón con pan es lo que buscas
Sopa de pan con pescado

Sopa de pan con pescado

Esta sopa es muy sencilla, tiene pocas calorías y es muy nutritiva, nos vendrá muy bien para los días de invierno y frío que se avecinan
Sopa de pan castellana

Sopa de pan castellana

ELABORACIÓN DE SOPA DE PAN CASTELLANA. En esta receta la sopa tiene que quedar un poco caldosa. Se corta el pan en rebanadas lo más finas posibles (no importa que se rompan ni que queden perfectas, ya que se van a cocinar)