Recetas de sopa de pescado en olla express

72 Guardada
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

SOPA DE AJOS, CON ALCACHOFAS Y HUEVO EN GM E Y D (Mari Sol Aracil). Crema de champiñones y sopa de picadillo (dos primeros a la vez)
1 Guardada
Sopa de gallina con hierbabuena

Sopa de gallina con hierbabuena

En una olla express, con un chorro de aceite de oliva, a fuego medio, añadimos la cebolla, la media cabeza de ajos
0 Guardada
CALDO DE CARNE

CALDO DE CARNE

Esto hace que el caldo quede turbio, como en la foto, vale perfectamente para hacer salsas y guisos, pero para un caldo o sopa que se toma tal cual, es preferible un caldo limpio
6 Guardada
Sopa de pescado rápida y barata (3)

Sopa de pescado rápida y barata (3)

Poner todo el pescado en la olla express y cocerlo durante media hora. Dejar que se enfríe el pescado para poder sacar las mollas del mismo sin espinas
0 Guardada
Parihuela, sopa de pescado peruana

Parihuela, sopa de pescado peruana

Mi abuela decía que no había nada mejor que una deliciosa sopa de pescado para levantar la energía y comenzar la semana con toda la fuerza necesaria, así que solía cocinar este plato casi todos los domingos
25 Guardada
Dos platos vegetarianos de una vez: Crema y Sopa de Verduras, con ingredientes locales y ecológicos

Dos platos vegetarianos de una vez: Crema y Sopa de Verduras, con ingredientes locales y ecológicos

DESCUBRE la importancia de comer poca carne y pescado. Se ponen todas las hortalizas en trozos grandes, preferentemente en una olla a presión (olla express)
1 Guardada
Habichuelas con gambitas, express

Habichuelas con gambitas, express

Seria lo mismo, primero pochar en plncha y terminar sin tapar en menú sopa. Cortamos la cebolla muy pequeñita, yo lo hice en picadora, para que se picarla bien pequeñita y los dientes de ajos
0 Guardada
Pastel de Cabracho

Pastel de Cabracho

Cocemos el cabracho y si al caldo añadimos algún pescado de sopa, podremos utilizarlo como "fumet" para otro guiso
0 Guardada
Calamares de guadañeta en su tinta

Calamares de guadañeta en su tinta

pollo con camarones, calamares en su tinta, minúsculos calamares rellenos de carne, hatillos de col, escalibada, setas con tropezones de salchichas, pescado a la marinera, sopa de pescado aromatizada al hinojo, fricando, pollo al ajillo, gallina en pepitoria, callos con garbanzos, ensaladas aderezadas con romesco, bacalao a la llauna, bacalao al ajoarriero, albondiguillas con sepia, espinacas con piñones y beicon, pedacitos de queso salteados con ajo y pimientos morrones, ensaladilla de picadillo de remolacha, pepinillos, alcaparras, aceitunas rellenas, setas y láminas de cordero con salsa agridulce, agridulce de lomo, ostras ahumadas al champan, espardenyes (holoturias) al ajo y cilantro, alcachofitas rellenas de huevo de codorniz y cucharadita de caviar, tacos de atún crudo macerado en jengibre, aceto balsámico y soja, y cebolletas aderezadas con salvitjada
0 Guardada

Cursos de Cocina de Ricard Camarena Lab 2014

- Sopa Chicken Thai con fideos de arroz. - Sopa de ajo y chistorra. - Mozzarella rellena de rillete de pescados azules al pesto