Recetas de sopa fria con piña y apio

1 Guardada
Sopa fría de apio y tomate

Sopa fría de apio y tomate

Añadimos agua hasta lograr la consistencia que buscamos, corregimos de sal y dejamos enfriar. Temporada de tomates, sabor en su punto y combinado con el apio resulta una de las sopas frías más refrescantes y provocadoras de nuestro repertorio
111 Guardada
15 formas de incluir más verduras en tu alimentación

15 formas de incluir más verduras en tu alimentación

Sopa. Los clásicos pepinos con chile piquín y limón, la jícama, zanahoria o apio. Que sea un ritual de tu comida iniciarla siempre con un platito de ensalada fresca que combine hojas verdes y un arcoíris de verduras
1 Guardada
APRENDIENDO A DISFRUTAR DE LA COCINA ASIÁTICA EN D'ASIA (CHIPIONA), DE LA MANO DEL CHEF DON VIENNE

APRENDIENDO A DISFRUTAR DE LA COCINA ASIÁTICA EN D'ASIA (CHIPIONA), DE LA MANO DEL CHEF DON VIENNE

Y llegan los aperitivos de la casa, Palomitas con curry y caramelo, Chips Thai, Crema de Berenjena, Bastones de pan crujientes y Sopa de toimate fría para tomar a sorbitos
32 Guardada
SOPA FRÍA DE APIO Y MANZANA VERDE / BROCHETAS DE RAPE Y GAMBAS

SOPA FRÍA DE APIO Y MANZANA VERDE / BROCHETAS DE RAPE Y GAMBAS

En una cazuela, con un poco de aceite de oliva, ponemos a rehogar la cebolleta, los dientes de ajo, el apio y ½ manzana variedad Green cortado todo a trozos menudos
200 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Acedera Hierba aromática de origen asiatico, se utilza tanto para dar sabor como en ensaladas y sopas
8 Guardada
ENERO  ALIMENTOS DE TEMPORADA Y MENÚS

ENERO ALIMENTOS DE TEMPORADA Y MENÚS

SOPA DE CALDO CON ARROZ, HUEVO DURO Y. SOPA DE APIO Y PATATAS. SOPA FINA DE TAPIOCA. SOPA DE PESCADO. JAMÓN DE YORK CON PATATAS SALTEADAS
3 Guardada
Sugerencia de menú de Navidad de menos a más

Sugerencia de menú de Navidad de menos a más

Metemos la sopa en la nevera y cuando esté bien fría la servimos en platos soperos o copas de helado anchas coronadas por los trozos de piña
1 Guardada
MARZO MENUS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA

MARZO MENUS Y ALIMENTOS DE TEMPORADA

SOPA FINA DE TAPIOCA. SOPA DE BERROS. LOMO DE VACA FRIA CON ENSALADA. PERAS CON NATA Y CHOCOLATE. CONEJO. APIO
3 Guardada

Sopa fria de coditos de claus

piña. mayonesa. apio. piña. al gusto y. 5 tallos de. apio. picado finito. 2 lata de. piña. en. almíbar. finito. jugo. de la. piña
2 Guardada

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

En alimentos líquidos, el calentamiento es por convección, que es la forma más rápida de transferencia de calor, ya que se forman corrientes conectivas dentro de la masa líquida por la disminución de la densidad del producto en las zonas más calientes, por ejemplo, productos fluidos como sopas ligeras, jugos, néctares y partículas sólidas en líquidos claros como hortalizas en salmuera
1 Guardada

Cómo hacer fumet de pescado – Caldo

Caldo de cualquier sopa de pescado. Pez espada con salsa de piña. En primer lugar, necesitaremos una cacerola alta y estrecha, éstas se llaman “marmitas”, suelen ser de bastante cabida, ya que lo ideal cuando se hace fumet es hacer varios litros para después congelarlo e ir utilizándolo cuando se necesite