Recetas de strudel con pure de manzana

3 Guardada
Como hacer strudel de manzana

Como hacer strudel de manzana

El strudel de manzana es un postre típico de la cocina alemana y austriaca, se puede decir que es una especie de “roll” o pie de manzana hecho aunque la masa es de “pasta filo”, el relleno de manzanas o puré de manzana, mezclado con frutos secos como las almendras, nueces y uvas deshidratadas que son las conocidas “pasas”, alimentos muy tradicionales en la dieta del centro de Europa
0 Guardada
Strudel… Delicatés Imperial!

Strudel… Delicatés Imperial!

Encontramos distintas teorías que nos hablan sobre el origen del Strudel de Manzana, y la que tiene más fuerza une a civilizaciones muy distintas que parecían no tener nada en común
21 Guardada
Rollo de hojaldre relleno de manzana

Rollo de hojaldre relleno de manzana

Hoy nos vamos de viaje de la mano de nuestra colaboradora Patricia para conocer un poco de la repostería austriaca con un rollo de hojaldre relleno de manzana, llamado Apfelstrudel
7 Guardada
Filloas rellenas de compota de manzana

Filloas rellenas de compota de manzana

La compota es una receta muy sencilla y fácil, base y acompañamiento para muchísimas otras recetas, desde unas tostas con carne, un relleno de un strudel o estas filloas
13 Guardada
Cumpleaños Gitano Parte III (Más ideas para Navidad)

Cumpleaños Gitano Parte III (Más ideas para Navidad)

Strudel de salmón ahumado. Derretimos la mantequilla en la sartén y ponemos la manzana con una cucharada de azúcar
0 Guardada
Tarta de chocolate blanco con glaseado de manga

Tarta de chocolate blanco con glaseado de manga

Magdalenas de limón BRIOCHE DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS Tarta de galletas y chocolate blanco Pie de moras y nectarinas Apple strudel Tarta facil de chocolate blanco Como se hace una Tarta oreo ARROZ CON LECHE Y CREMA QUEMADA Tweet Buffer Almibar ›
14 Guardada
Doce nuevas recetas con calabaza, fáciles y deliciosas

Doce nuevas recetas con calabaza, fáciles y deliciosas

El strudel o apfelstrudel es un postre tradicional de Austria y Alemania que normalmente se elabora con manzana, pero os recomendamos probar esta versión con calabaza, está exquisito