Recetas de sufle de vegetales

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Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Las pechugas rellenas son muy populares y las formas de prepararlas muy diversas, ésta en particular me gusta por lo prácticas que son al elaborarse, muy ligeras y a prueba de fallos pues quedan jugosas, con atractivo color y con mucho sabor
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Miguelitos

Miguelitos

Desde muy pequeño, para mí viajar a Madrid en coche tenía un aliciente. a la ida o a la vuelta, parar a comprar Miguelitos de La Roda
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Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Yo tengo un truco y es que cuando hago tempura me gusta añadirle una cucharadita o dos de levadura natural, para que así sufle un poco más la masa
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Mis utensilios básicos en repostería

Mis utensilios básicos en repostería

Pero para tener un buen fondo de alacena necesitas unas herramientas imprescindibles , por eso he pensado que esta pequeña guía es muy interesante tenerla en el blog
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Tomate en texturas con albahaca, Idiazabal ahumado y ajo negro de Koldo Rodero

Tomate en texturas con albahaca, Idiazabal ahumado y ajo negro de Koldo Rodero

Este es un plato fácil de hacer en cualquier cocina, salvo el paso en uno de los pasos en el que en lugar de utilizar el nitrógeno líquido, se puede utilizar una alternativa
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Casa Marcial, el libro de la cocina de Nacho Manzano

Casa Marcial, el libro de la cocina de Nacho Manzano

Vegetales y arroces. La cocina de Nacho Manzano. Con textos de Benjamín Lana, fotografías de Lobo Altuna y prólogo de Joan Roca
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Bagels con queso fresco, salmón y pepinillos agridulces.

Bagels con queso fresco, salmón y pepinillos agridulces.

Su elaboración es peculiar porque deben escaldarse en agua hirviendo hasta que suflen y posteriormente hornearse
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Masterchef 4.13: El largo y tedioso camino hacia el Masterchefxit

Masterchef 4.13: El largo y tedioso camino hacia el Masterchefxit

Lo siguiente fue el corte de os elementos del steak tartar, empezando por los vegetales, chalotas, pepinillos y alcaparras, en brunoise y finalizando con la carne, en daditos muy pequeños pero con cuidado de cortar pero no machacar el producto
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Menú Fiestas de Navidad “Nadal” (6)

Menú Fiestas de Navidad “Nadal” (6)

Ya tenemos las Navidades encima, hay que ver a. Cada Navidad  intento variar un poco del año anterior, aunque
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Cena Eurovision " Algo Pequeñito "...

Cena Eurovision " Algo Pequeñito "...

y como el título de la canción indica, en la cena, todo fue pequeñito. Rollitos de salmón y queso. - philadelphia
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Cuscurro de merluza

Cuscurro de merluza

Estará lista en el momento que veamos que la masa de hojaldre ha suflado. - 3 filetes de merluza (congelados) sin piel ni espinas. - 2 cucharadas de tomate frito. - 100 cc de leche. - 1 lámina de masa de hojaldre (congelada). - 100 gr de gambitas peladas (congeladas). 1º) En una cacerola con agua hirviendo y sal hervimos los filetes de merluza y las gamitas. 2º) En una paella con el fondo cubierto de aceite sofreiremos la merluza que habremos desmigado, las gambitas que habremos cortado en trozos muy pequeños, sazonaremos con sal, pimienta y pimentón dulce. Añadiremos ajo en polvo y dejaremos sofreir a fuego medio unos 2 minutos. A continuación añadiremos las 2 cucharadas de tomate frito y la leche. 3º) En una fuente de horno cubierta con papel vegetal extenderemos la mitad de la lámina del hojaldre que habremos descongelado, y la rellenaremos con el sofrito anterior. A continuación cubriremos con la otra media, sellaremos los bordes y la hornearemos con el horno precalentado 10 minutos a 220º, otros 15 minutos a 220 grados. 3 filetes de merluza (congelados) sin piel ni espinas. 2 cucharadas de tomate frito. 100 cc de leche. 1 lámina de masa de hojaldre (congelada). 100 gr de gambitas peladas. 2 cucharadas de tomate frito
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Strudel con verduras asadas

Strudel con verduras asadas

de verduras asadas troceadas (congeladas). de espinacas a la crema (congeladas). - Hojas de lechuga. Se deja cocer a fuego medio hasta que estén blanditas
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Milhojas de frutas con nata

Milhojas de frutas con nata

Cubriremos con otra lámina de hojaldre, sobre ella nata, y sobre la nata las fresas. y cubriremos con otra lámina de hojaldre
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Suflé helado de nueces

Incorporar la maicena y la leche y batir ligeramente hasta que queden bien mezclados todos los ingredientes