Recetas de sufle de vegetales

34 Guardada
Miguelitos

Miguelitos

Desde muy pequeño, para mí viajar a Madrid en coche tenía un aliciente. a la ida o a la vuelta, parar a comprar Miguelitos de La Roda
1 Guardada
Cuscurro de merluza

Cuscurro de merluza

Estará lista en el momento que veamos que la masa de hojaldre ha suflado. - 3 filetes de merluza (congelados) sin piel ni espinas. - 2 cucharadas de tomate frito. - 100 cc de leche. - 1 lámina de masa de hojaldre (congelada). - 100 gr de gambitas peladas (congeladas). 1º) En una cacerola con agua hirviendo y sal hervimos los filetes de merluza y las gamitas. 2º) En una paella con el fondo cubierto de aceite sofreiremos la merluza que habremos desmigado, las gambitas que habremos cortado en trozos muy pequeños, sazonaremos con sal, pimienta y pimentón dulce. Añadiremos ajo en polvo y dejaremos sofreir a fuego medio unos 2 minutos. A continuación añadiremos las 2 cucharadas de tomate frito y la leche. 3º) En una fuente de horno cubierta con papel vegetal extenderemos la mitad de la lámina del hojaldre que habremos descongelado, y la rellenaremos con el sofrito anterior. A continuación cubriremos con la otra media, sellaremos los bordes y la hornearemos con el horno precalentado 10 minutos a 220º, otros 15 minutos a 220 grados. 3 filetes de merluza (congelados) sin piel ni espinas. 2 cucharadas de tomate frito. 100 cc de leche. 1 lámina de masa de hojaldre (congelada). 100 gr de gambitas peladas. 2 cucharadas de tomate frito
Más sugerencias y páginas