Recetas de supremas de pollo en escabeche

2 Guardada
Como hacer pollo en escabeche

Como hacer pollo en escabeche

El Pollo en escabeche es un plato sabroso, que se hace con varias verduras, la carne de supremas de pollo y no puede faltar el vinagre
6 Guardada
PATÉ DE PERDIZ CON AOVE "SUPREMO GRAN SELECCIÓN",  Y  GASTROAOVE/2014

PATÉ DE PERDIZ CON AOVE "SUPREMO GRAN SELECCIÓN", Y GASTROAOVE/2014

De higaditos de pollo. PERDIZ EN ESCABECHE. me quedo corta, y además os voy a cansar un pelín, así que durante las próximas entradas os iré contando un poquito de todo este evento
0 Guardada
Cocina tradicional y ambiente moderno en La Taberna de Marisa, Valencia

Cocina tradicional y ambiente moderno en La Taberna de Marisa, Valencia

Cocina tradicional de calidad en un ambiente moderno y fresco. La Taberna de Marisa. La bebida llevaba Aperol, el famoso aperitivo italiano, ginebra, tónica y cava, y fue felizmente acompañada por jamón cortado en directo, queso, chistorra y otras viandas
71 Guardada
Cocina de verano para niños

Cocina de verano para niños

Ensalada de pollo con piña y salsa rosa. Fajitas de pollo rebozado con guacamole. POLLO. Cuando llega el verano y las clases se acaban la cantidad de tiempo que pasamos con nuestros hijos se incrementa de forma notable
30 Guardada
ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

Seleccionar supremas o partes limpias de los ingredientes. hortalizas tales como zanahoria, blanco de puerro, nabo, apio, repollo,
0 Guardada

Pechugas de pollo en escabeche

Granos de pimienta negra. Sal y pimienta. Sal y pimienta. Supremas 4. Caldo de pollo 5 cc. Aceite de oliva 3 cdas. Pimiento rojo 1. Ají verde 1. Ajo en láminas 2 dientes. Tomates en cubos 2. Vinagre de alcohol 125 cc. Caldo de pollo 250 cc
17 Guardada

FONDOS BÁSICOS Y COMPLEMENTARIOS.

Los consomés varían de nombre atendiendo al género con que es elaborado ya sea gallina, pollo, vaca, buey o ternera
1 Guardada

TALLER SECRETOS DE LA COCINA MAYA HOTEL CATALONIA BARCELONA PLAZA

Exquisita suprema de pollo en salsa de achiote cocido en hoja de plátano acompañado con arroz blanco y cebolla curtida