Recetas de sushi sin carboidrato

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Maki Sushi

2 tazas de arroz para sushi, 3 tazas de agua, 1 trozo de alga kombu, 1/2 taza de, 1 parte de agua por, 1,5 partes de agua, aguacate
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Sushi casero

1 paquete de algas nori, 2 tazas de arroz, arroz, 1 zanahoria, 1 pepinillo, 1 huevo, 2 palitos de cangrejo (surimi), salmón ahumado
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Sushi vegetal

1 kg de arroz, especial para hacer sushi.1 botellas de sushi seasoning de 355 ml (es una mezcla de vinagre de arroz y mirin, especial para aliñar el arroz del sushi).1 botella de salsa de soja de 150 ml.1 paquete de 10 hojas de alga nori.1 bolsa de sushi-gari (lascas de jengibre fresco en adobo de vino, azúcar y sal).1 tubo de pasta de wasabi.1 bolsita de semillas de sésamo blanco.1 esterilla para enrollar el sushi.1 juego de palillos para comer.3 folios con consejos y recetas sobre el sushi y su elaboración.todo esto te llega a casa por mensajero, a un precio muy razonable. ya es cuestión de cada uno el tomar afición este preparado oriental e ir reponiendo lo que vaya faltándole (que para ello también encontrará respuesta en el portal mumumío).como es normal en un vegetariano, mi opción ha sido elaborar un sushi vegetal con los siguientes ingredientes para un rollo de sushi (unas 8 ó 9 rodajitas):125 gr. de arroz cocido.3 cs. (cucharadas soperas) de sushi seasoning.1 hoja de alga nori.3 guisantes desgranados.1 loncha de menos de 1 cm de grosor de aguacate partida por la mitad.1/2 zanahoria en lascas.1 manojito (10 ó 12 hojas) de cebollino.1/2 pimiento picante fresco si semillas y cortado en juliana muy finita.2 cs. de salsa de soja.pasos:mezclar bien el arroz cocido (no se debe enjuagar y enfriar con agua para que no pierda su almidón, prefiriendo enfriarlo abanicándolo) con la salsa sushi seasosing.
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SUSHI

48 horas para evitar el anisakis. el corte es muy importante (no hacerlo muy grueso pero tampoco fino pues pierde sabor). si es para maki sushi sera una tira alargada y si es para nigiri lo cortaremos perpendicular a las vetas de grasa el pescado como en la foto.no olvides al abrir el langostino y