Recetas de tacos de bacalao con arroz

0 Guardada

Arroz con bacalao en la olla GM

Aceite de oliva y sal. 1 bolsa de tacos de bacalao congelao al punto de sal. 1 vasito ( medida de la olla GM ) de arroz. 3 vasitos de agua. 1 trozo de pimiento rojo. 1 trozo de pimiento verde. 4 cucharadas de vino blanco. Poner en la cubeta de la olla mas de medio vasillo de aceite , dorar un poco el pimiento seco y los ajos pelados , echar en el vaso de la batidora y poner el tomate lavado troceado el vino y triturar , mientras en el mismo aceite freir enharinados los taquitos de bacalao sacar y apartar , seguidamente poner la patata pelada echa cachelos y dorar un poco , sacar y echar la cebolleta picada dar unas vueltas y poner los pimientos picados , cuando este pochado todo añadir el arroz y dorar un poquito , añadir lo de la batidora , mezclar y añadir el agua , cuando empiece a hervir poner las patatas , bacalao , azafran y sal al gusto , poner menu arroz 10 minutos y listo , ( se puede hacer igualmente en paellera o cazuela de barro , pero se tardaria de 15-20 minutos en cocer ). 1 bolsa de. 3 vasitos de agua. 1 trozo de pimiento rojo. 1 trozo de pimiento verde
22 Guardada

Fiesta!!!!!!

Cocemos la patata con piel, la pelamos y la cortamos en tacos gorditos. Ponemos una capa de la mezcla y sobre esta el bacalao con la piel hacia abajo, colocamos unas hojitas de albahaca fresca y cubrimos con la mezcla
Más sugerencias y páginas