Recetas de tallarin de carne con albahaca

ESPAGUETTI CON CARNE MOLIDA Y ALBAHACA

ESPAGUETTI CON CARNE MOLIDA Y ALBAHACA

El Espaguetti con carne molida de ternera o de pavo condimentado con albahaca puede ser servido en el almuerzo o en la cena, caliente o frio, según el gusto de los comensales
TALLARINES VERDES

TALLARINES VERDES

Yo lo acompaño con huevo frito, pero se acompaña con una carne empanada. Se podría considerar una comida fusión
Tallarines a la Boloñesa

Tallarines a la Boloñesa

Cuando la carne esté dorada añadir el bacon reservado y el vaso de vino. Mezclar una parte de la salsa con la pasta  y el resto servir sobre los tallarines
Tallarines con albóndigas

Tallarines con albóndigas

Mezclamos la carne picada con los ajos muy picaditos o triturados, el perejil picado y la rebanada de pan humedecida en leche y desmenuzada
Tallarines Caseros a la Boloñesa

Tallarines Caseros a la Boloñesa

Es el momento de añadir el caldo, la medida es hasta cubrir la carne y esperaremos a que se consuma. apio rallado, zanahoria rallada, cebolla rallada y después la carne
Tallarines a la Boloñesa

Tallarines a la Boloñesa

Se puede mezclar con la carne picada o servir los tallarines en el plato y ponerle por encima la salsa boloñesa
Tallarines verdes

Tallarines verdes

Yo lo acompaño con huevo frito, pero se acompaña con una carne empanada. Se podría considerar una comida fusión
Tallarines Boloñesa. Receta.

Tallarines Boloñesa. Receta.

Una vez la carne esté cocinada solamente queda añadir el tomate triturado y el frito, cuatro hojas de albahaca enteras que retiraremos al finalizar, una cucharada de azúcar para corregir la acidez del tomate, el orégano y pimentar generosamente
Pasta con anchoas y albahaca

Pasta con anchoas y albahaca

Pues no, es de listos, porque con esta salsa de anchoas y albahaca está de quitar el sentido. Me gusta el programa porque aparte de las recetas clásicas bordadas que nos presenta, aprendemos que se puede cocinar nuevas recetas con los ingredientes cotidianos y darle un aire muy creativo a nuestro recetario
SALSA DE TOMATE CASERA

SALSA DE TOMATE CASERA

Tallarines de tomate y ajo con gambas. pasta, carne, pescado, pizza, verduras,. Si tienes problemas con la sal, puedes añadirle una cantidad muy pequeña o bien aromatizarla con albahaca, orégano,
Receta: Salsa alla Bolognese (Tradicional)

Receta: Salsa alla Bolognese (Tradicional)

como bien indica el nombre de esta salsa, su origen se localiza en la región italiana de Bolonia donde sus habitantes la emplean tradicionalmente para servir los conocidos "ragúes con tallarines frescos" (tagliatelle alla bolognese), o bien se utiliza como relleno de para la lasagna o para los canelones
Cocina italiana, Mamma Mia!

Cocina italiana, Mamma Mia!

Tagliatelle, son los tallarines, un tipo de masa alargada, de ancho pequeño y forma achatada. – El carpaccio, un plato en el que se corta carne o pescado a láminas muy finas y se adoba y macera con zumo de limón, aceite de oliva y/o algo de queso
LINGÜINI  CON  ALBÓNDIGAS  CRIOLLAS

LINGÜINI CON ALBÓNDIGAS CRIOLLAS

Yo he utilizado unos lingüini, que en realidad son lo que toda la puta vida se han llamado tallarines, pero llamarlos con su nombre italiano queda que te cagas de bien