Recetas de tamales

Tamales mexicanos

Tamales mexicanos

Por aquí de nuevo con la gente del Daring Kitchen, y esta vez para haceros unos Tamales. yo os los haré mexicanos porque utilizare hojas de mazorca, en Colombia suelen hacerse con hojas de banano, bien pues eso Tamales Mexicanos con Pollo y Chile verde
Tamales Chuquisaqueños

Tamales Chuquisaqueños

Bolivia, Carne de Cerdo, Maíz, Receta, Sucre, Tamales 1 lb de maíz pelado. 1 lb de maíz pelado. 2 yemas de huevo
Tamales de mole rojo

Tamales de mole rojo

Procedemos a elaborar los tamales. Como el agua de la vaporera ya está lista vamos metiendo uno a uno los tamales bien acomodados, tapamos y dejamos a fuego medio alto, se revisan en una hora y media y en este tiempo puede transcurrir media hora mas hasta que estén listos
Tamales

Tamales

Aunque los tamales pudieron haberse trasladado de un país a otro, no hay evidencia de donde a donde fue la migración del mismo, si fue de norte a sur (México a Centro y Sudamérica) o de Centro América a sur y norte América, o de Sudamérica a Norteamérica (de Perú hacia Centro y Sudamérica)
Tamales de Elote Dulces

Tamales de Elote Dulces

Primero cortamos las puntas de los elotes, con todo y las hojas, la idea es que sea más fácil retirar las hojas y éstas queden ordenadas, pues las utilizaremos para hacer los tamales
Tamales

Tamales

Utilisima recetas les trae como preparar los delicioso tamales, no es una receta rápida, pero no se arrepentirán de hacerla
Tamales Verdes

Tamales Verdes

Agregamos a nuestra colección de recetas ésta deliciosa para hacer Tameles Verdes o bien si lo prefieres visita nuestra receta para hacer tamales de dulce
Tamales rojos

Tamales rojos

Los tamales son ancestrales, uno de los platillos de la cocina indígena que nos caracteriza y distingue en la gastronomía
Los Tamales

Los Tamales

Aquí en México poseemos mayor variedad de tamales que ningún otro país, en cada estado de mi México también poseemos la mayor diversidad cultural, y cada cultura de cada estado a desarrollado su variante de este platillo
TAMALES

TAMALES

de Caldo de paella ANETOUna cucharita de salComino en grano CARMENCITASalsa chipotle DESPENSA MEXICANAAOVE calidad picual GRANEL A CASAUna pizca de azúcarEn primer lugar quiero dar una salvedad cuando prepare los tamales, pensaba que tenía caldo de pollo, pero no fue el caso, así que tuve que tirar del caldo para paella, pero no os creais que estaba malo, todo lo contrario, como también lleva caldo pollo  y además refrito le dio un agradable sabor a estos tamales
Tamales Oaxaqueños de Mole Negro

Tamales Oaxaqueños de Mole Negro

el coloradito, el verde, el Chichilo, el Amarillo, el rojo, el Manchamanteles y el negro del cual se desprende para dar vida a estos tamales
Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Tamales Huastecos (en Hoja de Plátano)

Una buena opción para la cena de fin de año, en la que el ambiente y el menú puede ser más relajado, son deliciosos los tamales huastecos, envueltos en hoja de plátano, lo cual les dará un rico sabor, se pueden rellenar con carne de puerco, pollo, rajas, queso, en fin, ustedes deciden, en esta ocasión los rellené de carne de puerco en chile rojo, quedan muy ricos
Tamales Oaxaqueños de Mole Negro

Tamales Oaxaqueños de Mole Negro

el coloradito, el verde, el Chichilo, el Amarillo, el rojo, el Manchamanteles y el negro del cual se desprende para dar vida a estos tamales
Tamales de piña y coco

Tamales de piña y coco

Estoy muy emocionada de compartirles esta receta de tamales de piña y coco. Así que si quieres una receta de tamales dulces estos tamales de piña te están esperando y te encantarán