Recetas de tapa de nalga

Tapa de nalga rellena

Tapa de nalga rellena

Esta receta puede hacerse con tapa de nalga que es del cuarto trasero del animal. Como con vacío o cuadril, colita de cuadril o algún corte que pueda cortarse como para rellenar
Milanesas de cerdo

Milanesas de cerdo

Si queres tener en el freezer ya empanadas, las podes acomodarlas en una bandeja entre foils y tener la bandeja tapada con film o si la bandeja o fuente es de tapa hermética con su tapa
Carne con Vegetales al Horno

Carne con Vegetales al Horno

Pero también pueden usar Tapa de Cuadril o Picanha, Colita de Cuadril, Tapa de Nalga, Roast Beef, o cualquier corte que su carnicero le recomiende
Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Lomo de cerdo a la Gallega {Raxo}

Obviamente se puede reemplazar el cerdo por una buena carne de ternera (vacuno) sin nervios como peceto, nalga o cuadril por ejemplo
Guiso de arroz

Guiso de arroz

Suelo hacer este guiso de arroz como lo hacía mi madre, aunque ella lo hacía con carne de ternera ( pulpa, nalga o bola de lomo) y yo en este caso he utilizado carne de cerdo
Carne rellena con omelette y tomates

Carne rellena con omelette y tomates

Reservar tapada en la heladera. Cocinar tapado hasta que la carne esté a punto. Acomodar sobre la carne la cebolla, el jamón, los tomates, el perejil, y un poco de sal y pimienta a gusto
Carne al horno con gravy

Carne al horno con gravy

En un bol coloqué los ingredientes del abodo y lo mezcle. En una fuente para horno coloqué la carne y cubrí con el adobo, y lo dejé un rato en reposo
Empanadas

Empanadas

de carne (cuadrada, bola de lomo, tapa de nalga, nalga). Similares a las salteñas, se distinguen por tener arvejas junto a la carne de nalga, lomo o llama, cebolla de verdeo y común, huevo duro, aceitunas, pasas, comino y pimentón
Bife a la criolla

Bife a la criolla

– Colocar en una olla o en una sartén profunda que tenga tapa, la manteca y el aceite. Cuadril, nalga o bola de lomo, cortada como para hacer milanesas algo gruesas, ½ k
La Casa de la Nutrición

La Casa de la Nutrición

Entre las carnes vacunas es mejor seleccionar los cortes magros (peceto, lomo, cuadril, cuadrada, nalga, paleta, vacío)
Chorrillana en Argentina

Chorrillana en Argentina

En Chile podría ser posta negra (nalga, tapa de nalga) o abastero (tortuguita). Esta chorrillana es casi, casi la original porteña de Valparaíso, Chile
Milanesa Argentina

Milanesa Argentina

Antes de comentar las excelencias de este exquisito plato quiero dedicarselo a todas aquellas personas que desde nuestra querida Argentina visitan mi blog

Carne al horno con papas

Ó TAPA DE NALGA Ó TIRA DE. Ó TAPA DE. PUEDE SER TAMBIEN. PARA LA ASADERA. DE. DE ALCOHOL. 750 GRS DE. 1 SABORIZANTE DE. O 1 CUBITO DE. 1 TAZA DE. 2 CUCHARADAS DE

Cima rellena al horno

O NALGA TAMBIEN SE PUEDE HACER CON. 1 KGRS DE TAPA DE. 1 ATADO GRANDE DE. O 2 ATADOS DE. 1/2 TAZA DE. 1/2 TAZA TAMAÑO TE DE MIGA DE. 1 LATA DE. 200 CC DE

Empanadas de carne

Mezclar y completar la cocción sin tapa. Remover a mitad de tiempo y completar la cocción. Condimentar con pimienta, ají molido, pimentón, comino, sal y agregar las aceitunas apenas cortadas al medio, los huevos duros picados y las pasas de uva

Cima rellena

Seleccionar una tapa de asado o nalga lo mas pareja posible, encuadrarla y abrirla como bolsa, condimentar con sal y pimienta a gusto y espolvorear el interior de la carne con gelatina sin sabor

Carne rellena con omelette y tomates

O UN CUBITO DE. DE. GRANDE. 1 KG DE TAPA DE NALGA. 3 CDA SOPERAS DE. 1 TAZA TAMAÑO DE TE DE. 1 SABORIZANTE DE. 100 GRS DE. 2 CDAS SOPERAS DE PEREJIJL PICADO. 1CDA SOPERA DE