Recetas de tapas catalanas

2 Guardada

Pollastre rostit 2.0 (pollo a la catalana 2.0)

A ello, hay que sumarle el hecho de que hacía pocos meses que mi amiga y admirada chef Susana, del restaurante Ona Nuit (he colgado un par de críticas en el blog), había conseguido presentar en la Gran Final Tapa de l'any 2014 en Sitges 2 de sus tapas, una de las cuales fue su galardonado con el 3r premio "Trifàsic de Pota Blava"
14 Guardada

Enchiladas con carne, chorizo y jalapeños

Así que esta vez he decidido hacer las de siempre, con mi relleno de chorizo, pero en plan aperitivo, en plan tapas pensando ya en las tardes y noches de fútbol que nos esperan en el próximo mundial (yes, también me gusta el fútbol cuando juega España… que le voy a hacer)
7 Guardada

¡Felices postres con Freixenet!

Para degustar este singular cava se ofreció un maridaje con una muestra de la gastronomía dulce que se sirve habitualmente en la Barra de Postres de Espai Sucre, un espacio reservado, situado en un rincón de la cocina del restaurante, donde se pueden degustar tapas dulces, en un ambiente informal
5 Guardada

Gastronomía de Galicia

Su carta de tapas es muy original, con platos japoneses y gallegos. En este reportaje quiero recoger mi experiencia gastronómica en mi último viaje a Galicia, en el que de nuevo pude constatar que en España se come estupendamente, sea en la región que sea, cada una con sus características, sus productos, sus especialidades…
Más sugerencias y páginas