Recetas de tapas de boletus

7 Guardada
TAPAS&BLOGS EN ORENSE

TAPAS&BLOGS EN ORENSE

Pasamos por O Lume, (Plaza de los Suaves), donde tomamos empanadillas de boletus, Seguimos por A Tarazana, (Rúa dos Fornos), donde tomamos entre otras cosas, una cucharita de ciervo con puré de castañas y castaña en tempura
6 Guardada
VINACLE, TAPAS, VINOS Y RESTAURANTE

VINACLE, TAPAS, VINOS Y RESTAURANTE

Guiso del día a disposición de quién requiera un plato contundente, en este caso menudo con garbanzos y boletus de patata tierna, una evocación de la seta elaborada con patatita baby
54 Guardada
CARAMELOS DE BOLETUS

CARAMELOS DE BOLETUS

Las zonas de tapas, el bullicio de las calles, la gente, los encuentros y por supuesto la calidad de los productos leoneses que se ve también reflejada en sus tapas
12 Guardada
Rollitos de pasta brick, rellenos con boletus, y jamón

Rollitos de pasta brick, rellenos con boletus, y jamón

Espero que os gusten, pueden se para segundos platos, con una ensalada, o para tapas, besos. de aceite, del confitado de los boletus
9 Guardada
IV Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas (Pasando a la acción!) Parte II

IV Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas (Pasando a la acción!) Parte II

"Bailando con boletus". Ayer volví a ir de pinchos. Echamos de menos unos cubiertos, pero estaba delicioso
8 Guardada
Solomillo de ternera con carbonara de boletus

Solomillo de ternera con carbonara de boletus

Y os voy a dejar una receta un poco más especial, un solomillo de ternera espectacular con su carbonara de boletus, para estos días que tenemos un poco mas de tiempo de meternos en la cocina y sorprender a nuestros comensales
3 Guardada
Don Bacalao gana el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2015

Don Bacalao gana el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2015

Tapa más Tradicional para Luis Antonio Carcas Armingol del Restaurante Casa Pedro de Zaragoza por su ‘Canelón de pintada, trompeta negra y salsa de boletus
1 Guardada
Concurso de tapas para blogueros gastronómicos: Showtapas 4.0

Concurso de tapas para blogueros gastronómicos: Showtapas 4.0

Alberto Marcos, de Mucha Vida, que ganó el premio de oro por su tapa “Minicanelones de patata rellenos de pollo y alcachofa con rillettes de pato y vinagreta dulce”El premio de plata fue para Rubén Amorín, de Ni mata ni engorda, por “Timbal de puré de garbanzos con boletus edulis y jamón ibérico”Y el premio de Bronce recayó en Helena Bonhome, de El capricho de Helena, por “Pimientos rellenos de migas y huevo de codorniz trufado”
1 Guardada
Las collejas, tradición y un cuarteto de tapas.

Las collejas, tradición y un cuarteto de tapas.

base de pan tostado, capa de collejas salteadas y un huevo frito de codorniz con un poco de sal en escamas aromatizada con boletus
1 Guardada
Solomillo de ternera con carbonara de boletus y queso manchego

Solomillo de ternera con carbonara de boletus y queso manchego

o nos muestra esta receta, que dan ganas de comerse la foto. Cuando vaya dorandose ponemos los boletus cortados y rehogamos
0 Guardada
Marcas gourmet de Alimentos de Madrid, la temática del street food y un concurso de tapas en Showfood 2014

Marcas gourmet de Alimentos de Madrid, la temática del street food y un concurso de tapas en Showfood 2014

"Timbal de puré de garbanzos con boletus edulis y jamón ibérico", del blog Ni mata ni engorda. Showfood pone en marcha la segunda edición del concurso de tapas para blogueros gastronómicos, en colaboración con la Academia Madrileña de Gastronomía y patrocinado por la Comunidad de Madrid
0 Guardada
Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias 2016

Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias 2016

Si queréis conocer más detalles sobre el concurso podéis acceder a la web oficial, y si queréis probar los pinchos y las tapas ya sabéis dónde podéis ir
13 Guardada
Llonguet de atún y piparras

Llonguet de atún y piparras

- Bocadillo de bacalao con chorizo frito al aceite de albahaca Con tapas y a lo loco. - Solomillo con foie y boletus  Espe Saavedra en la cocina
10 Guardada
¡¡¡SALSA PESTO!!!

¡¡¡SALSA PESTO!!!

Es muy fácil de hacer y nada caro, solo unos minutos y tendremos esta rica salsa, la podemos utilizar en canes, pescados a la brasa o plancha, tapas y tostas, un sin fin de aplicaciónes
7 Guardada
Ganadores del I Desafío Recetas Sanas de Freshvana

Ganadores del I Desafío Recetas Sanas de Freshvana

El salmomente podrá sustituirse por unos boletus y convertiríamos este plato en un excelente manjar vegetariano
7 Guardada
Cómo conservar las setas y recopilatorio

Cómo conservar las setas y recopilatorio

Ceps o boletus edulis en conserva otra manera de conservar los ceps. Ya sabréis, pues os lo he dicho infinidad de veces, que las setas me apasionan
6 Guardada
Menú  completo de la Castanyada 2014

Menú completo de la Castanyada 2014

que asistí invitado por la Escuela de cocina Sabores a un taller de tapas vegetarianas. gotas de Aceite de trufa o aceite de Boletus (Ceps)