Recetas de tapas de san sebastian

0 Guardada

Los “food markets” de Singapur y los “hutongs” de Hong Kong alimentan la jornada dominical de Gastronomika

Este año, el street food ha aumentado su oferta, pasando de tres a cinco las tapas ofrecidas. La atención del congreso se ha desplazado tras las ponencias a la entrada cubierta del palacio Kursaal, donde hasta cuatro cocineros (tres de Singapur y Josep Maria Kao) han comenzado a servir las tapas asiáticas que componen el street food del festival
0 Guardada

Gastrónoma 2015 El Gran Evento de la Gastronomía Valenciana

En colaboración con Valencia Club Cocina, el espacio Cooking Lovers albergará los talleres de cocina, diseñados para que tanto niños como mayores disfruten de actividades y experiencias gastronómicas de la mano de Juan Casamayor (bocadillos, cocas y tapas de autor), Andrés Soler (ostras-lovers), Purificación García (cocina y ciencia), Andrés Pereda del restaurante Komori (cocina oriental de excelencia), Lluis Penyafort (cocina slow), Yeray Forés, Paco Boigues (kamado y ahumados fríos), Jacobo Azcarraga - Másterchef junior (taller de niños), Paco Roig (el pan a la mesa), Carlos Alberto Morais (las tapas de Estado Puro-Ibiza) y Javi Algas con Vanessa Bustos (cocina con setas y algas) entre otros
0 Guardada

Jornadas “Coolinarias” con motivo de la Navidad

PINCHOS Y TAPAS DE NAVIDAD – con el Chef Javi Estévez. Tras el éxito de los talleres culinarios realizados este pasado verano, el parque comercial y de ocio ALEGRA, situado en San Sebastián de los Reyes (Madrid), regresa con nuevos y divertidos talleres en los que grandes y pequeños tendrán la oportunidad de preparar exquisitos platos navideños, elaborar dulces para estas fiestas o conocer más sobre la cocina saludable
Más sugerencias y páginas