Recetas de tapas de san sebastian

0 Guardada
Presentación del Menú Tapas de Next Restaurant

Presentación del Menú Tapas de Next Restaurant

La última parada del viaje fue en el País Vasco, Grant Achatz y su equipo visitaron el Restaurante Arzak y muchos de los establecimientos que ofrecen tapas en San Sebastián
20 Guardada
DE PINTXOS POR DONOSTIA-1. EL BAR GORRITI

DE PINTXOS POR DONOSTIA-1. EL BAR GORRITI

Ves el cartel de tapas y te meterías en cualquier sitio, si fueras finlandés o de Gerona. Para ir de pintxos por San Sebastián no hay nada mejor que tener un buen guía
7 Guardada
Pintxo de antxoas con paté de oliva. Receta.

Pintxo de antxoas con paté de oliva. Receta.

Pero lo bueno que tiene pese a todo, veranear en San Sebastián, es que siempre nos queda el consuelo de ponernos finos a comer pintxos y tapas en la parte vieja, y morir de gusto con las antxoas del Txepetxa
4 Guardada
Pintxos navarros: Bar Gaucho en Pamplona

Pintxos navarros: Bar Gaucho en Pamplona

Bares, Tapas Etiquetada con. Seguramente los bares de pintxos de San Sebastián son los que tienen mejor reputación en el mundo
2 Guardada
LO QUE FUE CÓRDOBA CALIFATO GOURMET

LO QUE FUE CÓRDOBA CALIFATO GOURMET

Todas las tapas presentadas a concurso podéis verlas, junto con su receta, en · Este Slideshare·. Los cocineros y sus tapas
1 Guardada
TVE estrena ‘Al punto’, una revista gastronómica que recorrerá España para mostrar el trabajo de los chefs más punteros

TVE estrena ‘Al punto’, una revista gastronómica que recorrerá España para mostrar el trabajo de los chefs más punteros

es, habrá recetas de tapas elaboradas para el programa por conocidos chefs como el discípulo de Ferran Adrià, Albert Raurich, o el chef con dos estrellas Michelin Óscar Velasco
1 Guardada
El País Vasco presente en Córdoba Califato Gourmet.

El País Vasco presente en Córdoba Califato Gourmet.

Como representante del País Vasco acudirá Rubén Trincado, actual Chef del Mirador de Ulía y tercera generación al frente de dicho restaurante, situado en un lugar privilegiado de San Sebastián con maravillosas vistas a la ciudad
1 Guardada
Bar Gran Sol (Fuenterrabía)

Bar Gran Sol (Fuenterrabía)

Tapas menu. Además, Fuenterrabia está situada a escasos minutos en coche de San Sebastián (y digo “San Sebastián” y no “Donostia”,además de por lo mismo que antes, porque esta última palabra me suena especialmente mal) y de Guetaria, lugares que hay que visitar sí o sí si nos gusta comer
0 Guardada
I Foro Mundial de Turismo Gastronómico

I Foro Mundial de Turismo Gastronómico

Andrés Rodríguez, Director, Revista de Tapas. Jon Warren, San Sebastian Food. Juan Carlos Izaguirre, Alcalde de Donostia-San Sebastián
0 Guardada
Córdoba Califato Gourmet Versión 2.0

Córdoba Califato Gourmet Versión 2.0

Para ello, a la entrada del recinto donde se celebre este show cooking, los asistentes recibirán un Pasaporte, donde puntuarán cuales son las mejores tapas que han ido probando y que los establecimientos corroborarán poniendo un sello por cada tapa consumida
0 Guardada
Los “food markets” de Singapur y los “hutongs” de Hong Kong alimentan la jornada dominical de Gastronomika

Los “food markets” de Singapur y los “hutongs” de Hong Kong alimentan la jornada dominical de Gastronomika

Este año, el street food ha aumentado su oferta, pasando de tres a cinco las tapas ofrecidas. La atención del congreso se ha desplazado tras las ponencias a la entrada cubierta del palacio Kursaal, donde hasta cuatro cocineros (tres de Singapur y Josep Maria Kao) han comenzado a servir las tapas asiáticas que componen el street food del festival
0 Guardada
Muffins de Tortilla con Queso de Cabra

Muffins de Tortilla con Queso de Cabra

Bueno pues ya que estamos metidos en tapas, que os parece esta receta que hice para cenar el otro día, nos gusto mucho sobre todo a mi hija que es un poco especial con las comidas supongo que me entendéis mas de un@, que si esto no me gusta
0 Guardada
¡A tapear! Los 10 bares de Sevilla con más encanto

¡A tapear! Los 10 bares de Sevilla con más encanto

Las tapas es uno de los atractivos turísticos de Sevilla, al igual que ocurre en muchas otras ciudades, como por ejemplo en San Sebastián o en Logroño
0 Guardada
Ya está aquí…..el Córdoba Califato Gourmet

Ya está aquí…..el Córdoba Califato Gourmet

Los días previos al evento, se desarrollará una muestra de tapas en la que participarán un centenar de establecimientos de Córdoba y provincia, que concluirá con la selección de las mejores Tapas del Califato durante la jornada en el evento por parte de un jurado compuesto por los chefs participantes
0 Guardada
MINIMAL, Jornadas de Alta Gastronomía en Miniatura 2015

MINIMAL, Jornadas de Alta Gastronomía en Miniatura 2015

Este evento nació el año pasado con el objetivo de dar a conocer y debatir sobre todo lo relacionado con el pincho y la tapa, desde lo tradicional a las últimas novedades
0 Guardada
Nuevas Jornadas Coolinarias en el Centro Comercial Alegra

Nuevas Jornadas Coolinarias en el Centro Comercial Alegra

PINCHOS Y TAPAS DE NAVIDAD – con el Chef Javi Estévez. Y es que, con motivo de la Navidad, el parque comercial y de ocio Alegra, en San Sebastián de los Reyes (Madrid) ha querido repetir experiencia con sus talleres culinarios tras la buena acogida de la edición pasada
0 Guardada
Gastrónoma 2015 El Gran Evento de la Gastronomía Valenciana

Gastrónoma 2015 El Gran Evento de la Gastronomía Valenciana

En colaboración con Valencia Club Cocina, el espacio Cooking Lovers albergará los talleres de cocina, diseñados para que tanto niños como mayores disfruten de actividades y experiencias gastronómicas de la mano de Juan Casamayor (bocadillos, cocas y tapas de autor), Andrés Soler (ostras-lovers), Purificación García (cocina y ciencia), Andrés Pereda del restaurante Komori (cocina oriental de excelencia), Lluis Penyafort (cocina slow), Yeray Forés, Paco Boigues (kamado y ahumados fríos), Jacobo Azcarraga - Másterchef junior (taller de niños), Paco Roig (el pan a la mesa), Carlos Alberto Morais (las tapas de Estado Puro-Ibiza) y Javi Algas con Vanessa Bustos (cocina con setas y algas) entre otros
0 Guardada
Jornadas “Coolinarias” con motivo de la Navidad

Jornadas “Coolinarias” con motivo de la Navidad

PINCHOS Y TAPAS DE NAVIDAD – con el Chef Javi Estévez. Tras el éxito de los talleres culinarios realizados este pasado verano, el parque comercial y de ocio ALEGRA, situado en San Sebastián de los Reyes (Madrid), regresa con nuevos y divertidos talleres en los que grandes y pequeños tendrán la oportunidad de preparar exquisitos platos navideños, elaborar dulces para estas fiestas o conocer más sobre la cocina saludable