Recetas de tapas faciles

292 Guardada
Rosas de pizza, receta fácil paso a paso

Rosas de pizza, receta fácil paso a paso

Preparación. < 10 min Cocción. 20-25 min Dificultad. 1/5 Unidades. 4 Coste. < 3 €. Hay días en los que se juntan la pereza con los antojos, como esos sábados en los que el cuerpo te pide pizza a gritos pero lo último que te apetece es ponerte a ensuciar la cocina amasando y entonces piensas y recuerdas esa media plancha de hojaldre que lleva dos días dando vueltas por la nevera y como ya lo has hecho más veces y sabes que la pizza con base de hojaldre tiene su punto decides que te vas a dar el capricho y además vas a hacerlo bonito preparando unas rosas de pizza
182 Guardada
Cebolla frita estilo hindú, receta fácil paso a paso

Cebolla frita estilo hindú, receta fácil paso a paso

Preparación. < 5 min Cocción. 10 min Dificultad. 1/5 Coste. < 1 €. Aprovechando que es sábado os propongo un picoteo rápido con el que vais a alucinar, la receta perfecta para cuando se presentan invitados a cenar y te pillan sin croquetas en el congelador, pues esta cebolla frita estilo hindú o bhaji de cebolla se prepara en menos tiempo de lo que vas a tardar ahora en leer cómo se hace
163 Guardada
Paté de chorizo fácil, receta paso a paso

Paté de chorizo fácil, receta paso a paso

Preparación. 5 min Dificultad. 1/5 Cantidad. ∼ 300 g Coste. ∼ 3 €. Como es sábado, estamos como quien dice de puente de Año Nuevo, lo que os traigo es una receta rapidísima perfecta como aperitivo o para esas cenas de picoteo con los colegas que tanto nos gustan, se trata de un paté de chorizo fácil o chorizo para untar, una versión casera y muy sencilla de los patés comerciales de sabores que, además, no lleva hígado, por lo que está bien para los que es pensar en casquería
95 Guardada
Receta fácil de ensalada agridulce de repollo y zanahorias

Receta fácil de ensalada agridulce de repollo y zanahorias

Lo tapas con papel film y lo dejas en la nevera hasta que este bien frío. En esta ocasión te recomiendo una receta muy fácil y rápida de elaborar, se trata de una ensalada agridulce de repollo y zanahoria, una ensalada ideal para acompañar cualquier tipo de plato, ya sean carnes o pescados, incluso si lo prefieres, como una ensalada
Más sugerencias y páginas