Recetas de tapas y pinchos para bares

106 Guardada
PINCHO DE PIMIENTOS ASADOS CON LANGOSTINOS Y MOZZARELLA (Especial Tapas)

PINCHO DE PIMIENTOS ASADOS CON LANGOSTINOS Y MOZZARELLA (Especial Tapas)

Sujetar todos los ingredientes sobre el pan ensartándolos con un palo de pinchos, servir templado. Como ya tenemos el verano encima serán muchas las ocasiones en las que nos reuniremos con los amigos alrededor de una buena mesa, así que casi todas las semanas os presentaré algunas de mis propuestas culinarias para estos deliciosos encuentros
1 Guardada
De tapas en Barcelona (La Volátil, Roca Bar, Arume, Atapa-it, Llamber, La Paisana, La Bodegueta Provença, El Nacional, Fábrica Moritz, Irati, Orio BCN Gòtic, El Nou de Granados y La Cholita): Buen producto en tamaño mini

De tapas en Barcelona (La Volátil, Roca Bar, Arume, Atapa-it, Llamber, La Paisana, La Bodegueta Provença, El Nacional, Fábrica Moritz, Irati, Orio BCN Gòtic, El Nou de Granados y La Cholita): Buen producto en tamaño mini

Además, muy importante, reservan mesa para cenar de pinchos. Tenían una barra de pinchos fantástica. Además, tienen una opción de menús de tapas para compartir mediodía y noche todos los días
1 Guardada
“De Tapas con Turia” La tercera edición de la Ruta de Tapas llega a Valencia

“De Tapas con Turia” La tercera edición de la Ruta de Tapas llega a Valencia

De Tapas con Turia ofrece la oportunidad de hacer un recorrido, por diferentes barrios y locales de la ciudad para poder saborear tapas exclusivas como por ejemplo, un pincho de solomillo ibérico con cebolla caramelizada al oporto, sobre patata con reducción de PX y tapa de bacalao a la vizcaína, o Tartar de atún rojo marinado en soja, aceite de oliva y cítricos, sobre lecho de aguacate y sésamo junto a una tapa de escalopínde foie fresco reposado en cebolla caramelizada y peineta crujiente de manzana verde, ambos con una Turia bien fría
1 Guardada
Bar El Cuadro le otorgamos el Sello Cuxa Paca!

Bar El Cuadro le otorgamos el Sello Cuxa Paca!

Y bien, esta sección ha sido creada, para valorar los mejores pinchos o tapas allí donde vaya, vengo de una tierra pionera en tapas (gratis con cualquier consumición), he sido jurado de un gran evento con los mejores chefs y cocineros de Masterchef y de Burgos, me gusta la gastronomía en toda su extensa variedad, me considero una persona con buen paladar, pero no voy a ser crítica de nadie, por lo tanto solo subiré los pinchos que realmente merezcan la pena probar, los que no, se irán conmigo a la tumba
Más sugerencias y páginas