Recetas de tarta de bizcocho y chocolate

BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA TARTAS Y POPS CAKE

BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA TARTAS Y POPS CAKE

Muchas veces me preguntan por el bizcocho que utilizo para las tartas, cuando es de chocolate siempre utilizo el mismo, suelo poner la receta del bizcocho en la de la tarta en cuestión pero he pensado hacer una entrada aparte para los que vaya buscando la receta
Tarta Mousse de Frambuesa y Chocolate Blanco con Bizcocho Negro

Tarta Mousse de Frambuesa y Chocolate Blanco con Bizcocho Negro

Esta tarta se debe servir fría, las diferentes capas hacen que podamos disfrutar de varias texturas y sabores diferentes, la mousse suave y dulce de chocolate blanco, la mousse esponjosa y un poco ácida de la frambuesa (receta que he tomado prestada de Dulces Bocados), la suavidad de la gelatina y la humedad de un bizcocho que aporta un sabor intenso a chocolate negro
Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Además, el momento de cubrir nuestras tartas o bizcochos con la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos que queden perfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendo pensando en cuando toque “repelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
Tarta Laura {bizcocho de chocolate con natillas caseras}

Tarta Laura {bizcocho de chocolate con natillas caseras}

Receta de Tarta Laura de chocolate con natillas caseras, súper fácil, económica y fresquita. Como tendremos que montar la tarta con la natilla en caliente recién hecha, es importante disponer todos los elementos en la encimera (mesada) así que tener listo el bizcocho, separar las capas que a veces vienen un poco pegadas, tener leche o lo que gustes para mojar el bizcocho a mano, una cuchara sopera para ir mojando y una espátula para alisar la natilla entre capa y capa
Tiramisú de fresas y chocolate

Tiramisú de fresas y chocolate

Extender la crema sobre los bizcochos y echar fresas y chocolate picado en dados. Empapar los bizcochos de soletilla en el zumo de fresas y naranja y ponerlos al fondo de una fuente