Recetas de tarta de flan royal con gelatina

33 Guardada

Flan Dukan de Tofu y Chocolate (PP, Ataque)

6 hojas de gelatina neutra ó 1 sobre de gelatina en polvo royal ó 10 gramos de grenetina., 10 gramos, como los de royal o 10 gramos de grenetina: echa el polvo en un recipiente que resista el calor, cubre con cinco cucharadas de agua, deja reposar 3-4 minutos hasta que forme una pasta y calienta hasta que la gelatina se vuelva líquida, al baño maría o en microondas. ojo, no dejes que hierva., 7 gramos) te dará un sabor suave a chocolate, con dos cucharadas soperas tendrás un sabor medio y con tres o más, un sabor muy intenso a chocolate negro.
27 Guardada

#6: POSTRE o FLAN DE NATA (PANNACOTTA ITALIANA).

2 paquetes de 200ml de nata para montar (crema para batir o whipping cream en otros países) de 35% de materia grasa. aunque con que sean de nata para montar ya vale. no se hace con nata para cocinar, atención., 100 ml de leche (suele ser la mitad de un bote de nata, pero para la gente que no tiene vaso medidor os digo un truquillo. poned dos vasos del mismo modelo y echad en uno la nata. en el otro vacio, echáis la mitad de lo que ocupe la nata (la altura vamos) y así será 100 ml no se si me habéis entendido pero seguro que os apañáis muy bien como hacía yo antes sin el vaso con medidas jajajajaja).
7 Guardada

ENSALADA

1 kilo de cabrillas, 1 sobre de levadura royal, 250 ml de leche condensada, 1 sobre de gelatina, 2 rebanadas de pan