Recetas de tarta de frutilla con gelatina y crema pastelera

Tarta de fruta con crema pastelera

Tarta de fruta con crema pastelera

Cubre con la gelatina toda la superficie de la tarta y ya la puedes guardar en el frigorífico hasta que esté bien fría y la gelatina se haya cuajado
Tarta de Frutas con Crema Pastelera Paco Torreblanca

Tarta de Frutas con Crema Pastelera Paco Torreblanca

Recomiendo un paso muy importante que yo olvidé, y fué barnizar con gelatina la fruta, sobre todo al llevar plátano pués éste se oscurece enseguida, con una hoja de gelatina disuelta en medio vaso de agua sería suficiente
Tarta de frutillas y crema riquisima

Tarta de frutillas y crema riquisima

Para intensificar el sabor, puedes adquirir un sobre de gelatina con sabor a frutas. Luego, bátela con una batidora, varillas eléctricas o manuales, como te sea más cómodo, y sin dejar de batir incorpora poco a poco el azúcar
Tarta de frutillas y crema riquisima

Tarta de frutillas y crema riquisima

Para intensificar el sabor, puedes adquirir un sobre de gelatina con sabor a frutas. Luego, bátela con una batidora, varillas eléctricas o manuales, como te sea más cómodo, y sin dejar de batir incorpora poco a poco el azúcar
TARTA DE FRUTAS Y CREMA PASTELERA sin horno

TARTA DE FRUTAS Y CREMA PASTELERA sin horno

Finalmente, sacamos nuestra tarta del frigorífico y la cubrimos con la gelatina, hasta llegar al borde de la galleta y la volvemos a llevar de nuevo al frigorífico, hasta que la gelatina cuaje completamente, como mínimo una hora
Torta de Frutillas y Crema Pastelera

Torta de Frutillas y Crema Pastelera

Masa Basica Para Tarta Dulce. Vamos a poner a calentar la leche, con la cascara de limon y la vaina de vainilla ( la cortamos al medio y sacamos la pulpa) Si no conseguis la vaina, con un chorrito de esencia queda bien
tarta de frutilla riquisima

tarta de frutilla riquisima

Para intensificar el sabor, puedes adquirir un sobre de gelatina con sabor a frutas. Luego, bátela con una batidora, varillas eléctricas o manuales, como te sea más cómodo, y sin dejar de batir incorpora poco a poco el azúcar
Tarta de chocolate con fruta (Tarta de Mama)

Tarta de chocolate con fruta (Tarta de Mama)

(Opcional) ingredientes cobertura de gelatina o grenetina. Por su sabor a chocolate, la cremosidad que le aporta la crema pastelera y como contraste la fruta que más nos gusta, para hacerla más apetecible aun almibarada con un jarabe de canela y ron, como os digo, para el Día de la Madre u otra celebración especial prepararla será todo un acierto esta Tarta de chocolate con fruta (Tarta de Mama)
Tarta de fresa o frutilla

Tarta de fresa o frutilla

 sacar del fuego y agregar la gelatina hidratada, si es con hojas, la apretamos para escurrir y quitar toda el agua posible
Tarta de hojaldre y fruta

Tarta de hojaldre y fruta

Cuando ya la tenemos montada y con su frutita, haremos la gelatina. A nivel de sabores yo la he hecho también con nata y fresas encima de la crema pastelera, claro está que en este caso, la capa de crema pastelera era mucho mas finita y la combinación de las dos cosas crea un sabor en el paladar digno de probar
Tarta de crema con fresa y kiwi.

Tarta de crema con fresa y kiwi.

Cogemos un cazo, ponemos ahí el agua fría y le añadimos el contenido de un sobre de gelatina neutra. Para la gelatina de la cubierta