Recetas de tarta de gelatina de limon con sobaos

4 Guardada

TARTA DE QUESO Y SOBAOS

de nata. Mermelada de fresa. Mermelada de fresa. 1 Tarrina de queso fresco light (unos 375gr. 1 sobre de gelatina de limón. Sobaos (unos 6-7, para cubrir molde). 1º Disolvemos la gelatina en agua a punto de hervir (según instrucciones del fabricante), mezclamos bien, dejamos templar un poco. 2º Vamos mezclando el queso y la nata con la batidora. 3º Preparamos el molde (es mejor que sea desmoldable), le ponemos un papel para que al echarlo no se escape por las rendijas (nosotras pusimos film transparente, no lo recomendamos). 4º Partimos los sobados por la mitad en horizontal y los vamos colocando en la base del molde con la parte cortada hacia arriba, hasta cubrir toda la base. 5º Mezclamos la gelatina con el queso y la nata con ayuda de la batidora y lo vertemos sobre los sobaos. 6º Tapamos con film y metemos al frigorífico durante unas horas, es mejor hacerlo de víspera. 7º A la hora de consumir cubrir con la mermelada, en este caso pusimos de frutas del bosque. Relacionado 1 Tarrina de queso fresco light (unos 375gr. 200 ml de nata. 1 sobre de gelatina de limón. Sobaos (unos 6-7, para cubrir molde)
Más sugerencias y páginas