Recetas de tarta de gelatina de limon con sobaos

Tarta de piña con sobaos

Tarta de piña con sobaos

- En un cazo calienta sin llegar a hervir la nata líquida, el almíbar de la piña y la gelatina. - Mete la tarta a enfríar en la nevera, si la preparas de un día para otro mejor que mejor, ya que estará más consistente y cuajada
68 0
TARTA DE LIMÓN FRÍA

TARTA DE LIMÓN FRÍA

Ponemos un cazo al fuego con el agua y cuando empiece a hervir le agregamos la gelatina. Apartamos del fuego y removemos bien, para que se disuelva la gelatina por completo
29 0
TARTA DE QUESO Y SOBAOS

TARTA DE QUESO Y SOBAOS

de nata. Mermelada de fresa. Mermelada de fresa. 1 Tarrina de queso fresco light (unos 375gr. 1 sobre de gelatina de limón. Sobaos (unos 6-7, para cubrir molde). 1º Disolvemos la gelatina en agua a punto de hervir (según instrucciones del fabricante), mezclamos bien, dejamos templar un poco. 2º Vamos mezclando el queso y la nata con la batidora. 3º Preparamos el molde (es mejor que sea desmoldable), le ponemos un papel para que al echarlo no se escape por las rendijas (nosotras pusimos film transparente, no lo recomendamos). 4º Partimos los sobados por la mitad en horizontal y los vamos colocando en la base del molde con la parte cortada hacia arriba, hasta cubrir toda la base. 5º Mezclamos la gelatina con el queso y la nata con ayuda de la batidora y lo vertemos sobre los sobaos. 6º Tapamos con film y metemos al frigorífico durante unas horas, es mejor hacerlo de víspera. 7º A la hora de consumir cubrir con la mermelada, en este caso pusimos de frutas del bosque. Relacionado 1 Tarrina de queso fresco light (unos 375gr. 200 ml de nata. 1 sobre de gelatina de limón. Sobaos (unos 6-7, para cubrir molde)
4 0