Recetas de tarta de gelatina de limon con sobaos

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Recetas de postres para verano

1 sobre de gelatina de piña o de limón una lata de piña en conserva (450 gr apox) el almibar de la piña, unos 270 gr de almibar 500 gr de nata para montar 75 gr de azucar 1 paquete de soletillas elaboración forramos la base de un molde redondo de 24 cm con papel de horno , de forma que cerremos el molde y sobresalga el papel. engrasamos el molde con mantequilla, tanto base como contorno. tapamos toda la base del molde con soletillas, sin dejar huecos y apretando con las manos. si queremos dejarla como nuestra tarta de piña y de manera opcional, podemos forrar el contorno con soletillas. pincelamos con almibar las soletillas para que no queden secas. en la thermomix, preparamos la gelatina de limón. introducimos en el vaso el almibar de la piña y la gelatina y programamos 3 minutos, 80º, velocidad 3. reservamos el almibar y dejamos que se temple. mientras que se prepara la gelatina, vamos montando la nata siguiendo nuestros trucos y consejos para montar nata. añadimos el azucar cuando estemos terminando de montarla y reservamos. trituramos la piña al gusto, según queramos que queden trozos o no se note, con thermomix, un termino medio lo conseguiremos programando 5 segundos velocidad 5. incorporamos la piña triturada con la nata, con movimientos circulares para que no baje y hacemos lo mismo con la gelatina cuando haya templado, incorporando bien todos los ingredientes. vertemos la mezcla sobre el molde y damos unos golpes para que no queden burbujas. dejamos enfriar un mínimo de cuatro horas en la nevera. 3.2.2429