Recetas de tarta de gelatina

365 Guardada
Tarta de crema de orujo, queso Mascarpone y gelatina de café

Tarta de crema de orujo, queso Mascarpone y gelatina de café

Vertemos por encima de nuestra tarta de queso que hemos sacado de la nevera y volvemos a introducir en la nevera otra hora para que se solidifique la gelatina y listo
220 Guardada
TARTA DE OREO SIN HORNO Y SIN GELATINA

TARTA DE OREO SIN HORNO Y SIN GELATINA

el video es una maravilla y explica a la perfección como hacer la tarta, así. fue la tarta que eligió Alba para su cumpleaños la encontró en Quiero Cupcakes
204 Guardada
Tarta de gelatina con fresas

Tarta de gelatina con fresas

Además, si le echas imaginación, puedes hacer postres realmente divertidos para los más peques y por que no, usarla como cobertura de una tarta helada ahora que empieza a llegar el calor
166 Guardada
Tarta de queso crema con gelatina de fresas

Tarta de queso crema con gelatina de fresas

Aprovechando las últimas fresas de la temporada y que hace mucho tiempo que no ponía una tarta, y tengo varias sin colocar por este mi dulce lugar, os dejo una rica tarta de queso crema
138 Guardada
Tarta de queso, Baileys y gelatina de café

Tarta de queso, Baileys y gelatina de café

Como siempre el remate de las cenas un postrecillo, y como todos eramos mayores una tarta con chorrito de bayleis
133 Guardada
Tarta de Queso y gelatina de Limón con mermelada de Arándanos [y... ¡Mi Segundo Premio!]

Tarta de Queso y gelatina de Limón con mermelada de Arándanos [y... ¡Mi Segundo Premio!]

Muchas gracias Trini, y para celebrarlo, un trocito de esta rica y ligerita tarta de queso que preparé con motivo del cumpleaños de mi madre
106 Guardada
Tarta mosaico de Gelatina

Tarta mosaico de Gelatina

Quizás os parezcan muchos pasos, pero es muy fácil, solo necesita tiempo pues deben cuajar primero las gelatinas de sabores, y luego la tarta en general
84 Guardada
TARTA DE QUESO Y GELATINA DE LIMÓN

TARTA DE QUESO Y GELATINA DE LIMÓN

 Calentar un poco el agua sin que llegue a hervir y deshacer la gelatina. Es un postre rápido y fácil de hacer con el que concluir cualquier comida o cena
55 Guardada
Tarta de frutas con gelatina de agar-agar

Tarta de frutas con gelatina de agar-agar

En la entrada de ayer, la última receta que os mostraba del taller de cocina con algas atlánticas era la de una tarta de frutas, con base de galletas y una gelatina de agar-agar con mermelada para hacer de elemento coagulante
53 Guardada
Tarta de gelatina de fresa

Tarta de gelatina de fresa

Aqui estoy otra vez con otra tarta, en esta ocasión una ligera y deliciosa tarta hecha con gelatina de fresa, por eso resulta digestible y nada empachosa y además es muy fácil de hacer
38 Guardada
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON GELATINA DE MANGO

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON GELATINA DE MANGO

Que puedo decir de ésta tarta, que sale a la primera, que no  lleva mucho tiempo, que está riquísima, que se puede cambiar la gelatina por cualquier otra fruta al gusto de cada consumidor
29 Guardada
Tarta mousse de limón con gelatina de gin tonic

Tarta mousse de limón con gelatina de gin tonic

Tuve un pequeño fallo y es que te decían que decoraras con rodajitas de limón, pero al echar la gelatina, luego estas se mueven a donde les da la gana, por lo que muy bonitas no quedaban y luego además a la hora de cortar la tarta las dichosas rodajas molestaban jeje, en fin, que ese el mayor motivo por el que no logre sacarle una foto decente a la tarta
24 Guardada
TARTA MOUSSE DE MARCARPONE CON UVAS Y GELATINA DE MOSCATEL

TARTA MOUSSE DE MARCARPONE CON UVAS Y GELATINA DE MOSCATEL

Yo le puse unas uvas y unas grosellas, se lo añadimos cuando esté templado el moscatel, debemos hacerlo con cuidado y no mover la tarta de donde la tengamos hasta que la gelatina no endurezca un poco
23 Guardada
Tiramisú

Tiramisú

Cortar la tarta en cuatro rectángulos iguales. Mezclar la crema de yema de huevo con mascarpone, licor, crema batida, y finalmente con gelatina disuelta
87 Guardada
Tarta de Queso con Fresas, Ricotta y Chocolate blanco

Tarta de Queso con Fresas, Ricotta y Chocolate blanco

En un cazo mezclar la gelatina con un par de cucharadas de la nata fresca y a fuego lento remover hasta integrar bien los ingredientes