Recetas de tarta de manzana sin leche

69 Guardada
Pastel de manzana y mascarpone

Pastel de manzana y mascarpone

Añadir el mascarpone y trabajar la mezcla con una cuchara de madera hasta que el mascarpone esté totalmente fundido
171 Guardada
Receta de las Rosas de Manzana y Hojaldre que molan más que las tartas

Receta de las Rosas de Manzana y Hojaldre que molan más que las tartas

la manzana tardó unos ocho en comenzar a cocerse y reblandecerse sin llegar a deshacerse, pero claro, está operado de los nervios y se lo toma con calma resultando a veces desesperadamente lento
153 Guardada
TARTA DE MANZANA SIN BASE  (fussioncook y thermomix)

TARTA DE MANZANA SIN BASE (fussioncook y thermomix)

Pintamos con poco de mermelada la tarta (la puse en el microondas un ratito y pinté ya directamente en la cubeta) y la doré por arriba con la tapa del horno de convección
111 Guardada
Tarta fina de manzana. Receta fácil y rápida

Tarta fina de manzana. Receta fácil y rápida

Tarta fina de manzana. De esta forma conseguiremos que el hojaldre quede más crujiente y sabroso en la base de la tarta
102 Guardada
La tarta de manzana más fácil y rápida del mundo

La tarta de manzana más fácil y rápida del mundo

Nuestros amigos Lucía y Carlos nos invitaron a merendar a su casa y nos prepararon esta exquisita tarta de manzana con masa de hojaldre
81 Guardada
Tarta de Manzana de la Abuela Lola

Tarta de Manzana de la Abuela Lola

¡Me encanta la Tarta de Manzana de la Abuela Lola. La receta original se utiliza coñac para aromatizar la tarta, como no me quedaba utilicé anís, pero el consejo es que la combinación coñac-manzana es más buena que anís-manzana
64 Guardada
Tarta tatin de manzana con hojaldre, casera y fácil

Tarta tatin de manzana con hojaldre, casera y fácil

Una de esas recetas tradicionales es la Tarta Tatin de manzana, en este caso con una base de hojaldre que le queda genial por su toque ligero y crujientito frente a las jugosas y caramelizadas manzanas
46 Guardada
Tarta de Manzana

Tarta de Manzana

Descubre como hacer esta Tarta de Manzana. Cuando las tengas todas cortadas, por una sartén grande a fuego medio bajo con la margarina, cuando se funda añade el azúcar y remueve hasta que se disuelva, seguido escurre el agua de la manzana y coloca todos los gajos en la sartén