Recetas de tarta de queso fria con nata montada

Tarta Fría de Queso y Naranja

Tarta Fría de Queso y Naranja

Montamos la nata con el azúcar glass recordar que este bien fría la nata y el recipiente así montara mucho mejor, la reservamos en la nevera mientras termina de enfriarse la leche con el queso
TARTA FRIA DE QUESO

TARTA FRIA DE QUESO

Colocamos en un cuenco la gelatina con el zumo de limón y un poco de agua. Y añadimos a la mezcla anterior con una espátula y movimientos envolventes
Tarta de fresas con queso Mascarpone y nata

Tarta de fresas con queso Mascarpone y nata

Son recuerdos gastronómicos y sentimentales entrañables para mí, que ya no salen igual, porque la nata que ahora se comercializa no tiene nada que ver con aquella que ibamos guardando a diario, después de hervir la leche y enfriarla
Tarta de queso fría con base de galletas Lotus

Tarta de queso fría con base de galletas Lotus

masa de galletas Lotus (venía en el paquete que me enviaron, pero si no la encontráis por ahí se puede fabricar triturando las galletas), queso crema, nata, mantequilla o margarina (yo usé la primera porque no tengo miedo a la muerte) y mermelada
TARTA FRÍA DE QUESO Y MANGO

TARTA FRÍA DE QUESO Y MANGO

- Se incorporan los quesos a la nata y se bate hasta conseguir una crema más o menos homogénea. No necesita horno, se hace con antelación y es la mejor tarta de queso que he probado
Tarta de queso fresco fría al aroma de citricos

Tarta de queso fresco fría al aroma de citricos

Vertemos sobre la mezcla y, a continuación, la nata montada de forma envolvente. Yo a esta tarta le he dado un aroma algo más profundo, más oriental, le he puesto cardamomo, una especie con un suave aroma a cítrico, quizás una reminiscencia de aquellos primeros pobladores indoeuropeos que llegaron a nuestras tierras antes que los celtas ¿O será de los caballeros templarios que trajeron las costumbres hebreas a través del Camino de Santiago
Tarta de queso fria

Tarta de queso fria

Montamos la nata con el azucar y añadimos a la mezcla de gelatina y queso y mezclamos integrandolo bien