Recetas de tartaleta francesa

127 Guardada
Quiche -Lorraine-

Quiche -Lorraine-

  Amasarlo con perejil picado hasta que se haga pasta y distribuirlo sobre el fondo de la tartaleta. para comerla cuando queramos, la Quiche es un plato ideal para quienes gustan de cocinar por anticipado y que Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de Marzo nos invita a preparar este clásico de la cocina francesa, Quiche
61 Guardada
TARTA TATIN DE TOMATES CHERRY (Inspirada en Lorraine Pascal) Y PARTICIPANTES DEL CONCURSO

TARTA TATIN DE TOMATES CHERRY (Inspirada en Lorraine Pascal) Y PARTICIPANTES DEL CONCURSO

 Mini tartaletas de nuez y chocolate (Helena del Blog Rico sin Azúcar. ·        La historia más aceptada menciona que un despiste de Stéphanie Tatin hizo que se cocinaran más de la cuenta las manzanas, y para no desperdiciarlas le pusieron la pasta encima y la hornearon, y después le dieron vuelta con cuidado, dando lugar a esta variante tan conocida en la cocina francesa
12 Guardada
Volovanes de setas

Volovanes de setas

volovanes ó tartaletas ya preparadas para rellenar ( yo hice unos 5-6), 300 grs de setas variadas, 1 cebollita francesa picadita, 2 ajitos laminados, un pelín de vino blanco, sal, perejil, aceite de oliva. Dejamos reposar un poco y ya luego sólo nos quedaría rellenar las tartaletas y servir así ó templadas tras meter unos minutitos (3-4min ) en el horno. 1 cebollita francesa
Más sugerencias y páginas