Recetas de tartas frias sin horno faciles

Tarta de mousse de piruletas

Tarta de mousse de piruletas

A mi personalmente son las tartas que mas me gusta preparar y las que mas me gusta comer. La tarta que os traigo hoy, a parte de ser muy sencillita como todas mis recetas, tiene un sabor muy suave, nada empalagoso y sin embargo es autenticamente adictivo, puesto que el gustito que te deja a las piruletas de toda la vida en la boca es, es
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Tarta Fría de Quesitos

Tarta Fría de Quesitos

Por eso me llaman mucho la atención las tartas que se hacen con este producto. Como además me encantan las tartas frías porque son muy fáciles de hacer, se preparan en poco tiempo y tan solo hay que dejarlas cuajar, hemos preparado esta tarta de quesitos La hemos hecho con sobres de cuajada y tiene un sabor muy suave, fresco y rico
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Tarta salada con patatas - Potato crusted quiche

Tarta salada con patatas - Potato crusted quiche

preguntadle sin compromiso. Hoy me apetece que la receta sea muy visual, me apetece que contéis vosotros si solamente con ver las fotografías paso a paso se ve claramente la receta, yo solo escribiré los ingredientes que he usado, la elaboración me parece evidente, pero si no es así me gustaría me lo contaras, que me lo preguntaras, en esta entrada se tú el protagonista si te apetece, cuéntame que fotografía le falta para entenderlo o si te parece bien, aunque también debajo dejaré algunas notas
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Tarta ruffle y  como hacer SMB de fresa

Tarta ruffle y como hacer SMB de fresa

-300 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. Primero ponemos la claras junto con el azúcar al baño maría sin que el agua toque el recipiente de las claras, que solo le llegue el vapor y removemos con unas varillas mientras se calientan hasta que se disuelva por completo el azúcar tocamos con un dedo el fondo y si no quedan granitos ya está, tenemos cuidado de no calentar demasiado las claras, si tenemos termómetro, hasta 60º. Ahora ya podemos ir incorporando la mantequilla que la tendremos cortada en cuadraditos pequeños sin dejar de batir hasta que la tengamos toda, si cuando la incorporamos la mezcla se nos pone más líquida de la cuenta es porque no hemos enfriado bien las claras, ponemos nuestro bol en el frigo durante unos 15 minutos y luego batimos, si se nos pone como grumosa como veis en la siguiente foto es normal, seguimos batiendo. 300 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
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4 recetas de repostería muy fáciles

4 recetas de repostería muy fáciles

Seguro que ya te has dado cuenta de que soy una apasionada de los postres, lo confieso. Aunque me encantan muchas recetas de repostería, sólo acabo preparando las recetas que llevan ingredientes que son fáciles de adquirir en el supermercado habitual y que, además, se pueden preparar con unas sencillas instrucciones
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