Recetas de thermomix para relleno masa brick

36 Guardada
PASTA BRICK O BRISA

PASTA BRICK O BRISA

El relleno se prepara de manera separada, luego se mete en la pasta y se cierra, formando cestitas, saquitos, etc
88 Guardada
Quiché de Calabacín y Queso de Cabra (Thermomix)

Quiché de Calabacín y Queso de Cabra (Thermomix)

Se puede tomar tanto caliente como fría y es una estupenda opción para picnic, playa o para una noche de partido con los amigos
46 Guardada
Mini foskitos de chocolate/versión thermomix y tradicional

Mini foskitos de chocolate/versión thermomix y tradicional

Mientras vamos preparando el relleno. Preparamos una bandeja de horno engrasada o con papel de hornear y con ayuda de una manga pastelera con boquilla lisa vamos echando la masa procurando que no quede muy fino,si nos queda algun hueco alisamos con una espatula para que la base quede uniforme
0 Guardada
ROSCON DE REYES RELLENO DE NATA

ROSCON DE REYES RELLENO DE NATA

Y parece que lo cogi ocn ganas que tras ver esta mañana lo facilon que es hacerlo, he repetido dos mas, sin rellenar que no me daba la nata pa los tres, uno que llevaran mañana mis cazadores al monte para repartir con los colegas y otro que nos comeremos en media hora en la sede del partido con nuestros amigos y un buen chocolate caliente
0 Guardada
Roscón con Trufa ( sin masa madre ) muy bueno...

Roscón con Trufa ( sin masa madre ) muy bueno...

Preparación en Thermomix. Nos untamos las manos con aceite y sacamos la masa, ponemos papel vegetal en bandeja, damos forma y hacemos un hueco en el centro, podemos poner un aro de emplatar pincelado de aceite, para que nos se nos cierre el agujero central, y si no queremos poner aro, hacer el hueco del centro mas grande, alargando el roscón, queda mejor
67 Guardada
Pimientos del piquillo rellenos de carne picada (paso a paso)

Pimientos del piquillo rellenos de carne picada (paso a paso)

En el vaso de la Thermomix o en un recipiente profundo (si vamos a usar batidora), ponemos los pimientos, el relleno sobrante y la nata líquida
36 Guardada
Pan #singluten: 1 receta y 4 resultados

Pan #singluten: 1 receta y 4 resultados

A un amigo que me dejó la thermomix de última generación que me dejó pasmada. La tendencia es añadir cada vez mas cantidad para conseguir mejor manejo de la masa
32 Guardada
Ensaimada Mallorquina (Y sus rellenos)

Ensaimada Mallorquina (Y sus rellenos)

PARA LA MASA MADRE. Primero hornear solo con la resistencia de calor abajo y cuando veamos que comienzan a dorarse encender también la resistencia superior para que se doren por encima, siempre cuidando mucho que no se nos quemen en exceso, ya sabéis que cada horno es una historia diferente
24 Guardada
Samosas de morcilla de berenjena

Samosas de morcilla de berenjena

Simplemente espectacular Thermomix. Cuando termine, verificar el punto de sal y volcar el contenido del vaso en el cestillo para escurrir el aceite
7 Guardada
TRIANGULOS DE BOLETUS Y FOIE

TRIANGULOS DE BOLETUS Y FOIE

Receta tomada de un libro de recetas de thermomix. Para el relleno. de foiePara la masa.  -Elaboraremos la receta de pasta brick(ver pasta brick
6 Guardada
PASTEL BLANCO CON NATA Y MERMELADA DE FRESAS

PASTEL BLANCO CON NATA Y MERMELADA DE FRESAS

Una vez que el bizcocho esté frío, lo dividimos en dos para meter el relleno. Utilizamos para ello, el vaso de la batidora frío, (si lo metemos en el congelador un rato, mejor) y echamos el brick de nata muy frío, junto con las dos cucharaditas de azúcar y el azúcar vainillado
5 Guardada
Casadiellas

Casadiellas

Yo las preparo con la thermomix, pero si teneis una batidora para triturar el relleno, y haceis la masa con una batidora de varillas que os amase  o más bien que os mezcle bien la masa, el resultado será perfecto
2 Guardada
TARTA BOB ESPONJA

TARTA BOB ESPONJA

Esta tarta ha sido mi primer encargo "oficial", por lo que para mi es importante. Esta primera foto del Bob con ojos verdes es la que entregué, y la de los ojos azules la prueba que hice para hacer cálculos de pesos e ingredientes
0 Guardada
Desayuno de San Valentín

Desayuno de San Valentín

El problema es que cuando le pregunté las cantidades las echaba a ojo, así que investigando por internet, había una muy parecida en Blogosfera thermomix y aproveché sus cifras