Recetas de tiempo coccion caracoles de mar

4 Guardada
Cocción de mariscos

Cocción de mariscos

Aquí tienes los tiempos de cocción y la proporción de sal para preparar los principales mariscos que consumimos
2 Guardada
Guía para cocer marisco ¿Cómo preparar marisco cocido? Tiempos de cocción

Guía para cocer marisco ¿Cómo preparar marisco cocido? Tiempos de cocción

Cuantas veces has comprado marisco y al llegar en casa te das cuenta de que no sabes ni el tiempo de cocción ni los gramos de sal que debes utilizar para poder cocer marisco
156 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Aunque el conejo y los caracoles son los principales ingredientes es importante que el arroz sea el correcto
5 Guardada
Manjares de la gastronomía china, en Hong Kong.

Manjares de la gastronomía china, en Hong Kong.

Lo más absurdo es que ésta parte del cuerpo de tiburón filtra a lo largo del tiempo millones de litros de agua acumulando grandes cantidades de metales pesados, mercurio, que se fijan en estos tejidos cartilaginosos
4 Guardada
Bígaros Cocidos

Bígaros Cocidos

  Y como en las comidas y cenas navideñas seguro que algo de marisco ponemos en la mesa, os voy a dar una recetica sencilla de cómo cocinar los bígaros para que estén en su punto y podamos degustar un marisco perfecto
2 Guardada
Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Santi Taura, del restaurante Santi Taura (Mallorca), nos ha transportado a la tierra adentro de Mallorca a través de unos caracoles rellenos y un salmorellí de conejo, guiso típico del medievo en la isla, a base de conejo asado y luego guisado en una versión actualizada
2 Guardada
Arròs de pollastre, ànec, conill i caragols amb carxofes

Arròs de pollastre, ànec, conill i caragols amb carxofes

Picamos el azafrán en el mortero, cuando lo compramos si es en frasquitos monodosis no se rebandece y no hay que volver lo a tostar, si ya hace tiempo que lo tenemos o no iba en monodosis mejor tostarlo antes en una sartén sin nada de grasa
2 Guardada
Las mejores paellas y arroces del verano

Las mejores paellas y arroces del verano

Con el tiempo la receta cambió las ratas por el conejo, y así se cuenta que nació la paella valenciana
1 Guardada
Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Yo personalmente no soy demasiado partidario de usar el soplete nada más que en los postres o en caso de emergencia (falta de tiempo, por ejemplo), tengo la sensación que un producto de calidad como el atún queda mucho mejor marcado en una plancha bien caliente con un poco de aceite de primera
1 Guardada
Patatas rellenas de karrakelas

Patatas rellenas de karrakelas

            Aclararos que por estas latitudes llamamos karrakelas a los bígaros o caracoles de mar (Littorina littorea)
0 Guardada
¿Dónde se come mejor en España?

¿Dónde se come mejor en España?

La cocina mediterránea, que se elabora con los mejores productos que ofrecen el mar y la montaña, ha sabido adaptarse a los tiempos modernos, así como a los gustos y necesidades del turista que visita la Ciudad Condal
0 Guardada
Menú de las Jornadas de la Galera en L’Antic Molí. Fusión Pueblo y Galera

Menú de las Jornadas de la Galera en L’Antic Molí. Fusión Pueblo y Galera

Vicent Guimerà ha creado cerca de un centenar de platos con galera, todo ello gracias a los años de estudio sobre este crustáceo al que hasta no hace mucho tiempo apenas se le reconocía como potenciador del sabor del caldo (que no es poco), a su talento en la cocina y a su pasión por el producto
0 Guardada
Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Normalmente lo dejamos para el final, así que en esta ocasión vamos a comentar, antes de pasar al menú, que el servicio en este restaurante siempre es digno de elogio, existe una perfecta armonía entre la cocina y la sala, el ritmo de los platos pocas veces lo hemos visto tan controlado, y cuando ha sido así normalmente es porque son casi tantos cocineros y camareros como comensales
0 Guardada
"CARACOL.... COL..... COL......."

"CARACOL.... COL..... COL......."

He hecho la versión más sencilla, aún así se lleva su tiempo pero vale la pena el resultado, de verdad que sí
40 Guardada
Tiempo de cocción y cantidad de agua en olla express por tipo de alimento

Tiempo de cocción y cantidad de agua en olla express por tipo de alimento

Mariscos. Cuando compramos una olla exprés u olla a presión encontramos en el manual de instrucciones una tabla con los tiempos de cocción estimados de los principales alimentos
0 Guardada
Tiempos de cocción del marisco

Tiempos de cocción del marisco

A continuación te mostramos una tabla de tiempos y una serie de consejos para que el marisco tenga una cocción perfecta