Recetas de tiempo de baño maria para conserva de bonito

11 Guardada
Bonito en conserva

Bonito en conserva

Ponemos el bonito a cocer en agua con la cebolla, el perejil, sal y laurel hasta que este bien cocido (el tiempo variara según la cantidad que elaboremos )Se deja enfriar y se retiran las verduras
7 Guardada
CONSERVA DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA

CONSERVA DE BONITO EN ACEITE DE OLIVA

El tiempo de coción es entre tres cuartos de hora y una hora. Así que ánimo y a por el bonito, o bonitos si es que tienes mucho tiempo
2 Guardada
CONSERVA: BONITO EN ACEITE

CONSERVA: BONITO EN ACEITE

Lo primero que haremos será la salmuera (líquido donde coceremos el bonito) para que la sal se vaya diluyendo por completo
0 Guardada
Bonito en Conserva Casero en aceite de Oliva

Bonito en Conserva Casero en aceite de Oliva

Excelente receta para preparar en conserva, cuando empieze la temporada del bonito, o bien del Atún. Tarros con la boca ancha para mí son mejores, los alargados son validos pero luego al extraer el bonito se nos puede deshacer el bonito
20 Guardada
Hemc 35.  Conservas caseras.  Bonito tema. Mermelada de melocotón rojo

Hemc 35. Conservas caseras. Bonito tema. Mermelada de melocotón rojo

Todo depende de la cantidad que hagamos, de si queremos que nos duren más o menos tiempo y si tenemos un buen lugar para guardarla después
47 Guardada
Conservas

Conservas

El tiempo dependerá del tamaño del bonito. Transcurrido el tiempo, se dejan enfriar en el agua, finalmente se sacan, se secan bien los botes y se guardan en lugar seco y fresco y si es posible, oscuro
8 Guardada
Bonito del norte en escabeche

Bonito del norte en escabeche

el vinagre que actuará de conservante y que continuará “cocinando” el producto de forma que cuanto más tiempo pase, más sabor adquiere
0 Guardada
Bonito en escabeche

Bonito en escabeche

Pasado este tiempo rellenamos los botes con el bonito y el líquido y los cerramos bien. Yo les doy la vuelta para asegurarme que no se sale nada del líquido
61 Guardada
MERMELADAS CASERAS. Nociones básicas para su Preparación, Conservación y Esterilizacion

MERMELADAS CASERAS. Nociones básicas para su Preparación, Conservación y Esterilizacion

Por último deberemos tener en cuenta que la preparación de las conservas dulces, debe realizarse con unas semanas de antelación a su consumo, para dar tiempo a los ingredientes a que asienten sus sabores
460 Guardada
Fondant casero: FACILÍSIMO!!!

Fondant casero: FACILÍSIMO!!!

Todo depende del tiempo que dispongas y si te vale la pena o no ese ahorrillo. Os aseguro que no es nada difícil, ni laborioso, ni costoso en tiempo
161 Guardada
Pastel de Verduras muy ligero

Pastel de Verduras muy ligero

A lo mejor es porque en mi casa solemos comer mucha verdura, pero a mí me gustó y lo he vuelto a preparar varias veces después porque además es muy sencillo, no tiene ninguna complicación y los ingredientes son de los que se suelen tener en cualquier casa
94 Guardada
Tarta tres chocolates

Tarta tres chocolates

Me encantan las tartas cuya base está hecha de galletas así que me puse manos a la obra con esta tarta que tenía desde hace tiempo en mi cada vez más extensa lista de recetas pendientes
76 Guardada
BICA GALLEGA, UNO DE LOS MEJORES BIZCOCHOS DEL MUNDO

BICA GALLEGA, UNO DE LOS MEJORES BIZCOCHOS DEL MUNDO

Si usáis el microondas, hay que tener cuidado de dejarla el tiempo justo, unos pocos segundos es suficiente, porque si nos pasamos se puede echar a perder
64 Guardada
Cheesecake de Chocolate sin horno

Cheesecake de Chocolate sin horno

Gracias por vuestro tiempo y hasta la próxima receta. Hacía meses que no publicaba una receta, concretamente desde marzo, y aunque he seguido asomándome a las redes sociales, y por supuesto, he seguido cocinando como siempre, he tenido que tomarme un descanso para centrarme en la receta más importante que he elaborado este año
60 Guardada
Mermeladas light caseras

Mermeladas light caseras

Tienen que quedar totalmente sumergidos y se cuenta el tiempo de baño maría desde que el agua comience a hervir
48 Guardada
Lemon Pie - la radio y mi colaboración con Directo al Paladar

Lemon Pie - la radio y mi colaboración con Directo al Paladar

tiempo de preparación. tiempo de reposo. "Tio Manu esto es está muy bueno", así que aunque me dieron las tantas para acabarla a tiempo