Recetas de tiempo de cocción del calamar en olla de presion

Brochetas de pulpo a feira

Brochetas de pulpo a feira

       Su cocción se realizaba en las ferias dentro de enormes ollas de cobre donde los pulpos se “asustaban” introduciéndolos en agua hirviendo para luego sacarlos y volverlos a introducir por tres o cuatro veces con el objeto de que su piel no se desprendiese durante el proceso de cocinado
12 0
Cachón en su tinta con arroz blanco

Cachón en su tinta con arroz blanco

Se puede hacer también en la olla a presión reduciendo así el tiempo. Se añade un poco de sal, es preferible añadir más al final si es necesario, y un poco de agua (muy poca, pues hay que tener en cuenta que el cachón, como los calamares, suelta liquido), si es necesario se añade más durante la cocción
7 0
Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

En los minutos previos a la salida del entrante los invitados ilustres fueron pasando a la sala, una oscura y claustrofóbica caja (en otros tiempos habríamos hablado de tugurio) con proyecciones en las cuatro paredes, como en los mejores parques temáticos (eso si, parece que las sillas no se movían ni nada)
1 0
Papas con Choco

Papas con Choco

Transcurrido el tiempo, destapar la olla una vez haya perdido la presión. Aunque la base fundamental para este guiso es bien sencilla, partiendo de un sofrito de cebolla, ajos, pimientos, tomates y las imprescindibles patatas (co-protagonistas del plato)
0 0