Recetas de tiempo de coccion de asado negro en olla de presion

24 Guardada
ELEMENTOS DE COCCIÓN Y BATERÍA DE COCINA

ELEMENTOS DE COCCIÓN Y BATERÍA DE COCINA

Este recipiente hermético utilizaba presión de vapor para incrementar el punto de ebullición del agua y como resultado cocinar más rápido, de manera que la carne y otros alimentos podían cocerse en menos tiempo que en las ollas convencionales usadas en aquellos tiempos
26 Guardada
EL ARROZ

EL ARROZ

No se ha podido determinar con exactitud la época en que apareció sobre la tierra ni cuánto tiempo el hombre necesitó para domesticarlo, muchos países asiáticos se atribuyen su origen
0 Guardada
Hoy Cocinas Tú: Solomillo de ternera con puré de calabaza asada

Hoy Cocinas Tú: Solomillo de ternera con puré de calabaza asada

La idea de Alejandro es que la carne se acompañe de sabores que recuerden a los asados y con toques ahumados, como si se hubiera hecho a la brasa, por eso veréis que entre los ingredientes se encuentra el té negro ahumado Lapsang Souchong