Recetas de tiempo de coccion de gambas congeladas peladas

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Pasta con Gambas, Nata y Tomate

100 ml de nata 200 gr de tomate entero pelados en lata (media lata) 2 dientes de ajo ½ guindilla 1 vaso de vino blanco seco perejil fresco aceite, sal y pimienta elaboración triturar con la mini-pimer los tomates enteros pelados. picar dos dientes de ajo. calentar dos cucharadas de aceite en una sartén, añadir dos dientes de ajo picado y media guindilla. sofreír 1 minuto a fuego bajo. añadir los tomates triturados a la sartén. tapar con una tapadera y cocer el todo a fuego medio durante 5 minutos añadir las gambas y el vino blanco y subir el fuego al máximo. cocer las gambas durante 5-7 minutos removiendo continuamente para que se evapore el vino. cuando se haya evaporado el vino, sazonar con sal y pimienta. apagar el fuego y añadir un puñado de perejil picado y nata. ya tenéis la salsa lista en espera de la pasta! ahora solo os queda cocer la pasta en abundante agua con sal. por favor no echarles aceite al agua, no sirve para nada! si la pasta se queda aceitosa, no va a absorber y a coger plenamente el sabor y aroma de la salsa. cuando este al dente escurrírla y saltearla en la sartén junto con la salsa a fuego alto durante 5 minutos como siempre os digo, si se ha quedado la salsa seca o compacta al enfriarse no pasa nada, añadir un poco de agua de cocción de la pasta. 3.2.2802
12 Guardada

Espaguetis negros con sepia y gambas

gr de, 3 dientes de ajo - 300 gr de sepia - 150 gr de gambas peladas congeladas - 100 gr de nata líquida - aceite de oliva vírgen, margarina, sal, perejil y pimienta negra molida. como casi todas las recetas de pasta, va a ser muy fácil hacerla y más difícil de explicarla, como cuando "metes la pata bien metía y no sabes cómo salir". lo primero que haremos será poner los espaguetis a cocer con agua, sal, y un poco de margarina. la coceremos lo justo, exactamente lo que diga el fabricante, porque si se pasa la pasta gustará menos. una vez cocida, escurrimos y reservamos. mientras cocemos la pasta, vamos a picar muy bien la cebolla, los ajos y el perejil, y los vamos a sofreír en una sartén amplia con un culo de aceite. en cuanto cojan color dorado, añadimos la sepia troceada y salpimentada,y las gambas. cuando pasen unos cinco minutos que veamos la sepia con color dorado y con pinta de meter un palillo y llevarte unos cuantos trozos a la boca, añadimos la nata líquida, los espaguetis y removemos todo para que se liguen todos los ingredientes. y ya está. receta facilísima y que no puede estar más rica. podemos espolvorear queso rallado por encima a la hora de servir. y junto con la cocción de la pasta y el nacimiento que celebramos hemos conjugado los tres verbos de la lengua castellana que terminan en -bir que exceptúan la regla de escribirlos con b: hervir, servir y vivir. (esto va dedicado a mi compañero cristóbal, quien piensa que este blog debería ser de lectura obligada en los colegios). cocina y aprende con laencimeraroja.blogspot.com.es*si no te gusta la nata puedes añadir un poco de vino blanco a cambio. comprobarás con este plato que la pasta gusta a todos. y si no, que le pregunten a la familia pujol.