Recetas de tiempo de coccion de los callos de ternera

Callos a la madrileña

Callos a la madrileña

Si los callos son de ternera es conveniente que la pata y el morro también sean de ternera. Si se compran los callos crudos, rasparlos con un cuchillo y recortar las orillas y partes deficientes, luego cortarlos a trozos cuadrados, teniendo en cuenta que al cocer menguan en tamaño
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Callos a La Riojana, mi receta

Callos a La Riojana, mi receta

Me he saltado algunos ingredientes, como el morro de cerdo, no gusta en casa, a si que tengo que renunciar a él, así como a añadirle pata de cerdo, por otra parte, creo que los callos de ternera de por si, son lo suficientemente melosos, y se puede prescindir del cerdo, eso lo dejo a gusto del consumidor
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Callos a la Madrileña en Olla GM

Callos a la Madrileña en Olla GM

media pata de ternera troceada y cruda. Cuando termina la cocción de los callos en la olla, se deja despresurizar sola, se abre la tapa y se saca el agua hasta dejarlo en menos de la mitad, ni muy caldosos, ni secos, la cebolla que se había echado en el agua se saca y se tira, la cabeza de ajos entera también
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callos a la gallega

callos a la gallega

transcurrido este tiempo añadir la panceta troceada, el jamón, los chorizos troceados, la cebolla pelada y entera, los ajos enteros, la hoja de laurel, el aceite, los garbanzos, las especies para callos y el pimentón dulce y picante
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Callos a las Asturiana

Callos a las Asturiana

Ahora lo vertemos sobre los callos y añadimos el agua de haber cocido las manos y patas (por la gelatina) y cocemos muy lentamente hasta que esté todo muy unido, cuanto más tiempo mejor, mínimo tres horas de cocción lenta
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