Recetas de tiempo de coccion del codillo en olla expres

2 Guardada

Col lombarda

1/2 col lombarda 3 dientes de ajo aceite de oliva sal vinagre instrucciones: partimos la col y la cortamos en juliana. introducimos la col cortada en juliana en una olla exprés y la cubrimos con agua y un poco de sal. cerramos la olla y cuando empiece a sonar la dejamos 30 minutos una vez cocida la sacamos y la escurrimos. en una sartén con aceite de oliva doramos los ajos cortados en láminas. si no te gusta encontrarte las láminas de ajo puedes hacerlos enteros y así podrás retirarlos con mayor facilidad. los introducimos nuevamente en la olla sobre la col lombarda con el aceite y un chorrito de vinagre al gusto. con una cuchara de madera removemos bien todos los ingredientes y les damos unos 5 minutos más en el fuego sin tapar la olla, moviéndolo bien para que se incorporen los sabores. una vez pasado este tiempo está lista para comer. este día la acompañé con un codillo de cerdo al horno.
0 Guardada

Trigo

400 gr de garbanzos, 2 huesos tipo codillo para hacer caldo, ingredientes ( para unas 8 personas ), 400 gr de trigo
5 Guardada

codillo asado con patatas

1 cebolla 1 puerro 2 zanahorias unos granos de pimienta 6 o 8 patatas medianas oregano aceite sal, 15-20minutos segun sea la olla expres..(la mia es rapida y en 15 minutos está)..si el codillo lleva la piel de fuera.., 220 grados regando de tanto en tanto