Recetas de tiempo de coccion del codillo en olla expres

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CODILLO DE CERDO CON VERDURITAS AL DENTE

CODILLO DE CERDO CON VERDURITAS AL DENTE

Esta es la primera receta del blog, espero que os guste, es facil de preparar y suele gustar a todo el mundo, la relación calidad precio es buena, puede ser un buen plato para estas navidades, la encontre hace unos años en un libro de Karlos Arguiñano, yo la he adaptado a los gustos de mi casa, cambiando un poco los ingrediente y elaboración
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codillo asado con patatas

codillo asado con patatas

pero sin cubrir del todo el codillo. (despues vamos autilizar este caldo para regar el codillo en el horno)y lo cocemos
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Codillo con puré de patatas

Codillo con puré de patatas

- Para el acompañamiento de puré de patatas os dejo la receta del puré de patatas que hice hace tiempo
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codillo al estilo alemán

codillo al estilo alemán

Una vez transcurrido este tiempo, dejamos reposar y enfriar en el propio caldo de cocción. Por otra parte, sacamos la cebolla, la patata y el ajo del caldo de cocción, y elaboramos con ellos un puré de patata que refinaremos con un poco de leche y mantequilla derretida, poniendo a punto de sal al final
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Codillo de cerdo al horno

Codillo de cerdo al horno

Terminado el tiempo de cocción sacamos la bandeja y retiramos los codillos. tostamos las almendras y machacamos con el mortero, a mitad de cocción sacamos y damos la vuelta, espolvoreamos con la mitad de almendras picadas y un buen chorro de vino, seguimos horneando hasta cinco minutos antes que volvemos a dar la vuelta y regamos con un poquito del jugo que tenemos en la bandeja y espolvoreamos con el resto de almendras
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Codillo estilo alemán con puré de papas

Codillo estilo alemán con puré de papas

Tiempo de preparación. Los introducimos en una olla exprés con las papas bien lavadas, la cabeza de ajos y un puñadito de pimienta negra en grano
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Col lombarda

Col lombarda

Tiempo de preparación. Una vez pasado este tiempo está lista para comer. Este día la acompañé con un codillo de cerdo al horno
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Codillos asados con patatas

Codillos asados con patatas

Y luego darle un toque de horno para que la capa de afuera del codillo se quede crujiente. Sacamos del agua y reservamos
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Berza de tagarninas y cardillos

Berza de tagarninas y cardillos

(el tiempo dependerá de vuestra olla, os he puesto una aproximación). En una olla aparte hervimos al mismo tiempo las verduras ya limpias y troceadas
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Trigo

Trigo

Cuando hemos terminado de espumear la olla llega el momento de poner el "hueso frito" (he quedado con mi hermana para hacer) que da un blanco especial a los caldos y un sabor característico
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Codillo guisado con pure de patatas

Codillo guisado con pure de patatas

Una vez que termine el tiempo de cocción del codillo, y podamos abrir la olla, cortamos el codillo, por la mitad, las zanahoria en rodajas, el caldo no lo tiréis, podéis utilizarlo para hacer unas lentejas, salen riquisimas, le añadimos el puré de patatas y listo para comer, me quedo muy blandito, jugoso y un color muy rosado
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Codillo asado

Codillo asado

Es una receta muy fácil, solo que requiere de algo de tiempo. El codillo de cerdo se puede encontrar ya cocido, pero yo lo compro siempre fresco
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codillo asado con patatas

codillo asado con patatas

transcurrido este tiempo…sacar y poner el codillo en una bandeja para horno. con el caldo de la coccion
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CODILLO SALMUERIZADO EN DULCE CON MANGO

CODILLO SALMUERIZADO EN DULCE CON MANGO

Cocemos treinta minutos, destapamos la olla y echamos cuatro cucharadas del azúcar y volvemos a cocer otros treinta minutos
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OLLA DE ALDEA

OLLA DE ALDEA

Colocamos en la olla expres, el trozo de tocino, el hueso del jamón, el codillo de cerdo, el hueso blanco y las habichuelas, cubrimos de agua y ponemos al fuego, sin la tapa hasta que rompa a hervir, entonces añadimos de golpe agua fría para cortar la cocción, de esta manera no se nos romperá la piel de las habichuelas, tapamos la olla con su tapa de presión y la ponemos a cocer
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COCIDO MADRILEÑO

COCIDO MADRILEÑO

De esta manera el caldo le sale mas blanquecino y sabroso, pero yo lo suelo hacer en la olla superrápida por problemas de tiempo
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Mi puchero

Mi puchero

) y el follón del tiempo de cocción, de que no se despellejen, de que si los "apagas" aún duros ya no se ponen blandos por mucho que cuezan