Recetas de tiempo de coccion del codillo en olla expres

CODILLO DE CERDO CON VERDURITAS AL DENTE

CODILLO DE CERDO CON VERDURITAS AL DENTE

Esta es la primera receta del blog, espero que os guste, es facil de preparar y suele gustar a todo el mundo, la relación calidad precio es buena, puede ser un buen plato para estas navidades, la encontre hace unos años en un libro de Karlos Arguiñano, yo la he adaptado a los gustos de mi casa, cambiando un poco los ingrediente y elaboración
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codillo al estilo alemán

codillo al estilo alemán

Una vez transcurrido este tiempo, dejamos reposar y enfriar en el propio caldo de cocción. Por otra parte, sacamos la cebolla, la patata y el ajo del caldo de cocción, y elaboramos con ellos un puré de patata que refinaremos con un poco de leche y mantequilla derretida, poniendo a punto de sal al final
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Codillo de cerdo al horno

Codillo de cerdo al horno

Terminado el tiempo de cocción sacamos la bandeja y retiramos los codillos. tostamos las almendras y machacamos con el mortero, a mitad de cocción sacamos y damos la vuelta, espolvoreamos con la mitad de almendras picadas y un buen chorro de vino, seguimos horneando hasta cinco minutos antes que volvemos a dar la vuelta y regamos con un poquito del jugo que tenemos en la bandeja y espolvoreamos con el resto de almendras
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Para celebrar este año cervantino, una olla podrida

Para celebrar este año cervantino, una olla podrida

Diego parecía algo adelantado a su tiempo. En olla exprés (un poco de ahorro de tiempo no venía mal) pusimos dos cebollas cortadas en cuartos, tres o cuatro dientes de ajo, laurel, perejil, una rama de apio, una zanahoria, puerro, pimienta en grano, clavo de especia y sal
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Codillo guisado con pure de patatas

Codillo guisado con pure de patatas

Una vez que termine el tiempo de cocción del codillo, y podamos abrir la olla, cortamos el codillo, por la mitad, las zanahoria en rodajas, el caldo no lo tiréis, podéis utilizarlo para hacer unas lentejas, salen riquisimas, le añadimos el puré de patatas y listo para comer, me quedo muy blandito, jugoso y un color muy rosado
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OLLA DE ALDEA

OLLA DE ALDEA

Colocamos en la olla expres, el trozo de tocino, el hueso del jamón, el codillo de cerdo, el hueso blanco y las habichuelas, cubrimos de agua y ponemos al fuego, sin la tapa hasta que rompa a hervir, entonces añadimos de golpe agua fría para cortar la cocción, de esta manera no se nos romperá la piel de las habichuelas, tapamos la olla con su tapa de presión y la ponemos a cocer
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