Recetas de tipo de acompañamiento de patatas

28 Guardada
Patatas gratinadas (en “cocotte” y en fuente de horno)

Patatas gratinadas (en “cocotte” y en fuente de horno)

En la cocina francesa, este tipo de platos son todo un clásico que merece toda mi admiración. Aparte de los ingredientes, que son sencillos de tener en casa y fáciles de elaborar, la receta es un plato sabroso, que constituye un primero por sí mismo pero que bien podría valer como acompañamiento de una carne al horno, por ejemplo un lomo de cerdo o una pieza de solomillo de choto
7 Guardada
Patata, berenjena, pimiento, tomate...tumbet mallorquín

Patata, berenjena, pimiento, tomate...tumbet mallorquín

) también se puede comer sin ningún tipo de acompañamiento, sobre todo por los vegetarianos que lo comen como si fuera una lasaña pues se sirve colocado en capas, o también lo colocamos sobre una tosta de pan y lo comemos como una tapa, y en mi caso esta vez lo he puesto en un cestillo de masa de empanadilla, como una tapa, como un entrante, como lo que quieran llamarlo
Más sugerencias y páginas