Recetas de tipo de ensaladas para acompañar una carne asada

23 Guardada
Costillas asadas con mostaza y naranja

Costillas asadas con mostaza y naranja

Las costillas de cerdo admiten todo tipo de condimentos, y ésta ha sido una prueba que ha resultado deliciosa (en parte porque el costillar es de un cerdito criado por unos amigos)
0 Guardada
Pechugas Asadas al Limón

Pechugas Asadas al Limón

Tipo receta. Cerrar la bolsa y remover para que se impregne bien la carne con el zumo de limón y el orégano
0 Guardada
5 Ensaladas con 4 ingredientes

5 Ensaladas con 4 ingredientes

Y, es que las especias son grandes aliadas a la hora de aliñar ensaladas y de dar sabor a todo tipo de plato, en general
18 Guardada
Salsa gravy para carne

Salsa gravy para carne

Recientemente se ha empezado a vender este tipo de salsas en forma de cubos concentrados, en polvo y en lata, aunque nada parecido a la que se puede hacer casera, en poco tiempo y con pocos ingredientes
2 Guardada
Costilla de conejo asada

Costilla de conejo asada

Así que, dependiendo del tipo de horno, cada cinco minutos regaremos con su jugo para que nos quede dorado y jugoso
0 Guardada
Restaurante Meat Market, pasión por la carne en Valencia

Restaurante Meat Market, pasión por la carne en Valencia

tras una pormenorizada exposición acerca del proceso que sigue cada animal, procedencia, tiempo de maduración y tipo de corte, el cliente selecciona la pieza, que preparan al punto en horno Josper
0 Guardada
Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

Amarás la carne... y las verduras con el nuevo Menú Aniversario de Meat Market

Tras una pormenorizada explicación sobre la procedencia, tiempo de maduración y tipo de corte de cada animal, el cliente selecciona la pieza, que preparan al gusto en horno de última tecnología
85 Guardada
RAVIOLIS RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTTA, CON PESTO DE ALBAHACA. Pasta rellena casera.

RAVIOLIS RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTTA, CON PESTO DE ALBAHACA. Pasta rellena casera.

Pero no se trata tan solo de un tipo de pasta, en el fondo hay muchos tipos de pasta rellena, según la zona de Italia donde sean consumidos, el distinto tipo de relleno y salsa, la distinta forma de preparación de la masa de pasta, su tamaño y forma
48 Guardada
Costillas Ibéricas Adobadas con Patatas al Horno

Costillas Ibéricas Adobadas con Patatas al Horno

Hoy os voy a poner una receta que en casa siempre tiene mucho éxito, se trata de estas costillas ibéricas que al estar adobadas les dan un agradable sabor al asado y si a esto le añadimos unas buenas patatas hechas en el horno junto con la carne, con los sabores mezclados son una delicia, cuando las hago en mi cocina se inunda de aromas deliciosos y cuando las comes te sorprenden los sabores y texturas
37 Guardada
TERNERA CRUJIENTE EN SALSA AGRIDULCE PICANTE

TERNERA CRUJIENTE EN SALSA AGRIDULCE PICANTE

posible tipo Thai (Jazmin). girasol para freir, una cucharada sopera de sésamo (ajonjolí), medio pimiento rojo
36 Guardada
PULARDA RELLENA DE FOIE Y FRUTOS SECOS CON MANZANAS A LA SIDRA.

PULARDA RELLENA DE FOIE Y FRUTOS SECOS CON MANZANAS A LA SIDRA.

Para acompañarla poco hace falta a tremendo plato, una ensalada fresca de escarola sería suficiente, pero he preparado también unas manzanas a la sidra dado que se trata de un plato de fiesta y lo quería vestir algo mas
33 Guardada
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Su sabor varía entre los condimentos con la que se le asocie además del tipo del que sea pero queda óptima tanto con un punto picante como en dulce
19 Guardada
Cómo hacer salsa chimichurri. Receta argentina

Cómo hacer salsa chimichurri. Receta argentina

Esta receta original de salsa chimichurri puede servir para acompañar todo tipo de carnes asadas, a la plancha, e incluso algún pescado o verduras
19 Guardada
Kebab de pollo de caserío y guisantes con salsa de yogur y chapatis de sésamo

Kebab de pollo de caserío y guisantes con salsa de yogur y chapatis de sésamo

Es un pan que da bastante juego en cuanto a la mezcla de harinas que podemos emplear, así que podemos variar los tipos de harina a utilizar, respetando la cantidad final y cuidando de no añadir todo el agua de una sóla vez, puesto que en función del tipo de harina, la cantidad de agua a utilizar puede variar ligeramente
18 Guardada
Sopaipillas chilenas, en dos versiones, para las Ventanas Verdes {desde Lyon}

Sopaipillas chilenas, en dos versiones, para las Ventanas Verdes {desde Lyon}

Para hacer esta receta nosotros usamos una calabaza potimarron, que es un tipo de calabaza de sabor dulce, carne bastante densa, y un cierto gusto a castaña
12 Guardada
Costillas sencillas con salsa barbacoa

Costillas sencillas con salsa barbacoa

Evidentemente no hace falta decir que la diferencia es grande, la salsa casera tardáis en hacerla media hora, pero os durará mucho en el frigorífico si la conserváis bien y la podéis usar en un montón de platos, como las hamburguesas, pizzas, otras preparaciones de carne e, incluso, para acompañar a un arroz o a una tortilla de patatas