Recetas de tipos de bocadillos

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Sandwiches y bocadillos a tutiplén!

Sandwiches y bocadillos a tutiplén!

Unos bocadillos muy peculiares típicos de Valencia son los ximos, y además sin lactosa, que nos enseñan a preparar desde Saboreando las Estrellas
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BOCADILLOS DE QUESO

BOCADILLOS DE QUESO

Rallamos los dos tipos de queso y reservamos. Bocadillos de queso y cebolla rojaMe encanta el queso cuando se funde, así que prepare unos bocatas de extra de queso, una mezcla de queso tierno y queso curado  Vega Sotuelamos partes iguales, una cantidad generosa y acompañados unos de cebolla roja, es increíble lo bien que combina el queso y la cebolla roja, y otros de bacon, impresionantes sin más
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BOCADILLO DE ALBÓNDIGAS

BOCADILLO DE ALBÓNDIGAS

Os aseguro que si lo probáis no volveréis a ver los bocatas de la misma manera. Para este bocadillo gourmet es clave elegir unos ingredientes de primera calidad
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Bocadillo de Roast Beef con Salsa de Rábano Picante

Bocadillo de Roast Beef con Salsa de Rábano Picante

Hay dos tipos. Yo he comido allí bocadillos inverosímiles. el bocadillo de roast beef (ternera asada) con horseradish (salsa de rábano picante)
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Sándwich y bocadillos, merienda perfecta

Sándwich y bocadillos, merienda perfecta

Te presento esta selección gracias a los compañeros de Red Facilísimo, de paso aprovecho para presentaros otros tipos de cocina para que ampliéis horizontes, estoy convencido de que esta selección os va a encantar…
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MACARONS DE CANELA PARA HALLOWEEN Y RESULTADO DEL SORTEOOOOO

MACARONS DE CANELA PARA HALLOWEEN Y RESULTADO DEL SORTEOOOOO

Como sabéis hace unos días regresé de París de una formación intensiva en macarons, aprovecho para anunciaros que impartiré talleres prácticos de macarons en los que utilizaremos otros tipos de merengues y resolveremos dudas y casuísticas, serán en Lleida y en León, podéis ver AQUÍ el calendario
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Salsa criolla {criollita}

Salsa criolla {criollita}

Por lo general pueden cambiar los tipos de cebollas usados, los colores de los pimientos y los aderezos
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Muffins de arándanos

Muffins de arándanos

Buscando como siempre información sobre esta receta, me encontré que hay dos tipos de muffins. Y el muffin inglés, es un bollo de pan esponjoso que utilizan para hacer bocadillos
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Tofu de garbanzos

Tofu de garbanzos

Donde antes teníamos una fuente de proteínas vegetales de calidad que servía para elaborar todo tipo de “sustitutos cárnicos”,ahora tenemos una legumbre malvada capaz de alterar nuestro equilibrio hormonal y relacionada con algunos tipos de cáncer
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Calamares a la romana

Calamares a la romana

En Cocina Casera podéis encontrar varias fórmulas para preparar distintos tipos de mezcla en la que rebozar distintos productos, podéis ver distintos tipos en nuestras recetas de aros de cebolla y de alcachofas rebozadas
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Paté de jamón

Paté de jamón

Una última recomendación, no le pongas sal, ya que los dos tipos de jamones son bastante sabrosos y te puede quedar salado y estropear tu rico paté
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Bocatas y bocaditos

Bocatas y bocaditos

El libro de Lectio Ediciones es una pasada, las recetas vienen explicadas de una forma sencilla y las fotografías son fantásticas, de una calidad extraordinaria, También nos hace una introducción sobre el bocata, además de contener un amplio glosario así como recetas de distintos tipos de panes para hacer los diferentes bocadillos
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QUESADILLAS

QUESADILLAS

Debe el nombre a su forma y tan solo variando sus ingredientes, se pueden llevar a cabo distintos tipos cubriendo un gran abanico de posibilidades
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Hummus de lentejas

Hummus de lentejas

Hasta ahora hemos hecho hummus tradicional de garbanzos, hummus de remolacha y ahora lanzamos una nueva versión de hummus
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BAGELS { Panificadora}

BAGELS { Panificadora}

Existen tres tipos de bagel, el de agua, crujiente por fuera y denso en la miga, que es el común de New Cork (y es el que hemos hecho)
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Crema de cacao y avellanas. Nocilla o Nutella casera

Crema de cacao y avellanas. Nocilla o Nutella casera

aunque no quedan igual de tostadas el proceso es más rápido y sencillo. Las ponemos sobre la sartén en frío y calentamos a temperatura media, las movemos continuamente para que no se quemen y cuando veamos que desprenden ese rico olor al aceite de avellana y están ligeramente tostadas las retiramos