Recetas de tipos de guarnición

Pastel de gelatina colorido

Pastel de gelatina colorido

Cuando estén listas, sacarlas y cortarlas en cubos pequeños y ponerlas sobre la base del pastel. Y añadir el preparado de gelatina restante, también utilizando sólo la mitad del agua que se indica en la receta del envase
TRES TIPOS DE PASTAS MARINERAS.

TRES TIPOS DE PASTAS MARINERAS.

Creo que todos estaremos de acuerdo si afirmo que, la pasta es de las cosas más socorridas, agradecidas, y con mejor aceptación por todo el mundo
Tipos de Glasa Real y sus usos

Tipos de Glasa Real y sus usos

Hoy sin embargo, lo que me propongo es contarte qué tipos de royal icing suelo usar y para qué. Desde que comencé con mis talleres de decoración de galletas ha habido una duda que se repite con frecuencia
Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

Hoy quería hablaros un poco de los tipos de fondant, cómo conseguirlos de forma casera y fácil y daros algunos trucos y consejos para su elaboración y mantenimiento
Tipos de harinas

Tipos de harinas

Gracias a carlosvalencia, las diferentes fuerzas (W) de las harinas para cada producto en esta tabla
Tipos de chiles

Tipos de chiles

Asados, retiradas la piel y las semillas, pueden rellenarse o cortarse en rajas como guarnición de guisos y arroces
Tipos de pasta

Tipos de pasta

Se podría decir que la pasta es uno de los alimentos más famosos del mundo, y por eso, existe una variedad muy grande de tipos de pasta, pasta larga, corta, redonda, cuadrada, rellena… Podemos encontrar tipos de pasta casi de cualquier forma y color, y cada uno, viene de una parte diferente de Italia
Moldes... tipos, ventajas e inconvenientes

Moldes... tipos, ventajas e inconvenientes

Yo, de momento, he utilizado estos tres tipos y siempre con los papeles de cupcake o mini cupcake. Hemos pensado que, sobre todo para aquellas personas que están empezando, sería interesante saber en qué tipo de material es necesario invertir y en cuál no
Tipos de Pimentón y sus Usos en cocina

Tipos de Pimentón y sus Usos en cocina

En la entrada de hoy vamos a centrar nuestra atención en este interesante condimento, hoy, en Cocina Casera, os hablamos de los tipos de pimentón y sus usos en cocina
Tipos de masa de Empanada gallega

Tipos de masa de Empanada gallega

En un bol grande introducimos parte de la harina de trigo. En el centro del bol, con una cuchara hacemos un hoyo y echamos la levadura disuelta en el agua
Merengue: Tipos y precesos.

Merengue: Tipos y precesos.

Tipos de merengues. El merengue consiste simplemente en claras de huevo batidas y endulzadas, se utiliza en diferentes postres, tanto cocidos como no cocidos
Pescado: Tipos y propiedades

Pescado: Tipos y propiedades

Encontramos varios tipos de proteína en el pescado. Según el código alimentario español los pescados son “los animales vertebrados comestibles, marinos o de agua dulce (peces, mamíferos, cetáceos y anfibios) frescos o conservados por distintos procedimientos autorizados”
Hortalizas: Tipos, propiedades y conservación

Hortalizas: Tipos, propiedades y conservación

Tipos de hortalizas. Hoy os quiero hablar de las hortalizas como grupo genérico de alimentos, ver sus características y propiedades generales para que sepas la importancia de introducirlas a diario en tu alimentación
Edulcorantes, tipos y usos

Edulcorantes, tipos y usos

Aquí intentamos que conozcas algo más sobre los edulcorantes, tipos y usos, para aprender a usarlos bien en los diferentes alimentos
“Tipos de té adelgazante”: ¿esto funciona?

“Tipos de té adelgazante”: ¿esto funciona?

Por supuesto, como cada año, también nos encontramos bromas como esta de los Tipos deadelgazantes en los que se nos dice que para adelgazar hay que dejarse de tonterías y hacer las cosas que sabemos que de verdad “te adelgazan
Tipos de noodles o fideos japoneses

Tipos de noodles o fideos japoneses

Lo cierto es que los distintos tipos de noodles o fideos japoneses con los que se preparan estas recetas son algo diferentes (en algunos casos bastante diferentes) a la pasta italiana, y tienen formas de cocción distintas
MINI FOCACCIA DE QUESO

MINI FOCACCIA DE QUESO

Desenrollar la pasta para pizza, cortar 4 círculos, con un cortapastas, y laminarlos hasta que estén un poco más finos. Poner 2 de ellos en una bandeja de horno untada en aceite. Repartir por encima los 2 tipos de queso y espolvorear con un poco de pimienta y hierbas aromáticas. Cubrir con la otra lámina de pasta presionando bien los bordes y hacer 4-5 agujeros en la pasta (para que salga el vapor). 4 cucharadas de aceite oliva