Recetas de tocinillo de cielo

6 Guardada
Tocinillo de cielo

Tocinillo de cielo

Ingredientes para tu receta casera de Tocinillo de cielo. Un postre típico de la repostería española, y con especialidades en casi todas las comunidades e incluso fuera de España, aunque por cercanía el que mas me toca a mi es el tocinillo de Grado (Asturias)
2 Guardada
TOCINILLOS DE CIELO

TOCINILLOS DE CIELO

Agua 9 Yemas de huevo Vainilla Elaboración. Seconseguirá una graduación de 34º Baume. Disponer en moldes ligeramente untados con glucosa y llenarloshasta 3/4  de su capacidad. Cocer alvapor, a fuego lento por espacio de 15 minutos, y dejar enfriar. 9 Yemas de huevo. 3/4 de su
1 Guardada
TOCINILLO DE CIELO

TOCINILLO DE CIELO

El origen del tocino de cielo se le asignan, a las monjas de los conventos Jerezanos, ya que antiguamente, el vino de jerez se clarificaba con las claras de huevo, y al quedarle bastantes yemas se la regalaban a las monjas, las cuales viéndose, en la necesidad de realizar ricos dulces, crearon entre otros el Tocino de cielo
1 Guardada
Tocinillos  de  Cielo

Tocinillos de Cielo

 Cocer pero no dejar hervir.  Colar y verterlas en un molde. TOCINILLOS  DE CIELOINGREDIENTES 4 personas 8 yemas de huevo 185 gramos de azúcar 100 ml de aguaPREPARACIÓN   1.  Dejar a temperatura ambiente   4.  En un cuenco romper las yemas y añadir el jarabe poco a poco, por un lado y sin dejar de remover   5. 8 yemas de huevo. 185 gramos de azúcar. 100 ml de agua
Más sugerencias y páginas