Recetas de tocinillo de cielo

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Tocinillo de cielo

Tocinillo de cielo

Ingredientes para tu receta casera de Tocinillo de cielo. Un postre típico de la repostería española, y con especialidades en casi todas las comunidades e incluso fuera de España, aunque por cercanía el que mas me toca a mi es el tocinillo de Grado (Asturias)
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TOCINILLOS DE CIELO

TOCINILLOS DE CIELO

Agua 9 Yemas de huevo Vainilla Elaboración. Seconseguirá una graduación de 34º Baume. Disponer en moldes ligeramente untados con glucosa y llenarloshasta 3/4  de su capacidad. Cocer alvapor, a fuego lento por espacio de 15 minutos, y dejar enfriar. 9 Yemas de huevo. 3/4 de su
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TOCINILLO DE CIELO

TOCINILLO DE CIELO

El origen del tocino de cielo se le asignan, a las monjas de los conventos Jerezanos, ya que antiguamente, el vino de jerez se clarificaba con las claras de huevo, y al quedarle bastantes yemas se la regalaban a las monjas, las cuales viéndose, en la necesidad de realizar ricos dulces, crearon entre otros el Tocino de cielo
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Tocinillos  de  Cielo

Tocinillos de Cielo

 Cocer pero no dejar hervir.  Colar y verterlas en un molde. TOCINILLOS  DE CIELOINGREDIENTES 4 personas 8 yemas de huevo 185 gramos de azúcar 100 ml de aguaPREPARACIÓN   1.  Dejar a temperatura ambiente   4.  En un cuenco romper las yemas y añadir el jarabe poco a poco, por un lado y sin dejar de remover   5. 8 yemas de huevo. 185 gramos de azúcar. 100 ml de agua
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TOCINILLO DE CIELO (2)

TOCINILLO DE CIELO (2)

Se pone a fuego flojo en un cazo antiadherente el azúcar, sin dejar de remover. Cuanto más tiempo este en el fuego más oscuro se pondrá el caramelo, cuando tenga el color dorado deseado se retira del fuego y añadimos el agua, se mezcla bien y se reserva
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