Recetas de todo en crudo

36 Guardada
Todo lo que debes saber sobre el pollo frito al estilo sureño

Todo lo que debes saber sobre el pollo frito al estilo sureño

No es interesante meterlo a la nevera poco antes de freírlo porque el pollo debe estar a temperatura ambiente a la hora de meterlo en el aceite, de lo contrario podría quedar crudo por dentro y a muy poca gente le alegra este resultado
25 Guardada
Lasagna cruda

Lasagna cruda

Montar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto. Una forma de comer sano, rápido y sobre todo muy sabrosa, es hacer una lasaña crudivegana
2 Guardada
Cheesecake crudo de frutos del bosque de Rizoma

Cheesecake crudo de frutos del bosque de Rizoma

Batir todo junto menos las frutas congeladas, poner la mitad sobre la base y a la otra mitad agregar las frutas y volver a batir
2 Guardada
Cheesecake crudo de frutos del bosque de Rizoma

Cheesecake crudo de frutos del bosque de Rizoma

Instructions Batir todo junto menos las frutas congeladas Poner la mitad sobre la base y a la otra mitad agregar las frutas y volver a batir
2 Guardada
Keppe crudo

Keppe crudo

Una vez que vemos que está todo integrado, lo probamos, y vemos si esta bien de sal. Tambien llamado chikefté en armenio
1 Guardada
Bocaditos crudos de fresa {sin gluten, sin lactosa, sin huevo}

Bocaditos crudos de fresa {sin gluten, sin lactosa, sin huevo}

de pan en el desayuno, y es el único que pueden comer en todo el día. Y como cada año, se activa un click en la cabeza de mucha gente
1 Guardada
ALMEJAS CRUDAS CON SALSA VERDE

ALMEJAS CRUDAS CON SALSA VERDE

Abrir las almejas sobre un bol para que contenga todo el liquido que suelta al abrirlas. Los chilenos tenemos el privilegio de tener un mar lleno de diferentes tipos de mariscos
1 Guardada
Naranjas crudas en almíbar

Naranjas crudas en almíbar

Pela del todo las naranjas, quitándoles toda la parte blanca. Mi tía Carmen tenía unos naranjos y cuando íbamos a visitarla nos sacaba este postre que a mí me parecía suculento
1 Guardada
Boloñesa cruda

Boloñesa cruda

Yo siempre os digo, que como de todo, es verdad que cada vez menos carne y menos pescado, pero bueno no hay que renunciar a nada, sólo pensar que son recetas para complementar tu dieta, para comer más sano
1 Guardada
Mousse cruda de chocolate

Mousse cruda de chocolate

¡¡Buenas tardes y feliz fin de semana a todos/as. Hace tiempo que veía por las redes sociales a gente que compartía fotos de una mousse de chocolate cruda y yo pensaba… ¿y como se hace eso…
0 Guardada
Todo sobre las Manzanas!

Todo sobre las Manzanas!

Se dice, tradicionalmente, que su origen estaría situado en la zona de Almá-Atá o Almatý, antigua capital de la república soviética de Kazajistán y actual segunda ciudad más importante del estado kazajo independiente
0 Guardada
Crudo de Pescado

Crudo de Pescado

Cuando ya todo el pescado este bien empapado con el jugo de limón lo llevamos a refrigerar y dejamos reposar en el refrigerador por alrededor de una hora
0 Guardada
Recomiendo: Crudo y sin Censura

Recomiendo: Crudo y sin Censura

La clave de un buen crudo está sobre todo en la calidad de la carne y en Crudo y sin Censura lo tienen claro
0 Guardada
Todo lo que necesitas saber sobre el anisakis

Todo lo que necesitas saber sobre el anisakis

Primero de todo eviscerar el pescado en cuestión. El anisakis se trata de una larva o un gusano el cual se encuentra en muchas especies marinas
0 Guardada
Lasaña cruda de calabacín

Lasaña cruda de calabacín

No preocuparse si no consiguen todos los ingredientes porque se pueden apañar con poco, por supuesto es apta para personas celíacas porque no contiene gluten
0 Guardada
Todo un clásico: tiramisú (pero sin huevo)

Todo un clásico: tiramisú (pero sin huevo)

Siempre lo he preparado de manera tradicional (con huevo crudo) pero tenía muchas ganas de probar una receta sin huevo, especialmente para el verano, que siempre da un poco de miedo conservarlo en el frigorífico por el tema de la salmonelosis