Recetas de todo

EMPANADA GALLEGA

EMPANADA GALLEGA

añadir los dientes de ajo picados y los tomates pelados y troceados y cocerlo durante 20 minutos más hasta que esté todo bien pochado
Todo llega...

Todo llega...

Todo llega. -  El primer año en la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears fue todo novedad, pero disfrutó, venía rendida, pero satisfecha, como la pudimos ver en la feria del pincho y tapa, después vinieron las practicas, disfrutó, aprendió y guarda un buen recuerdo de sus compañeros, con los que compartió esta tarta que yo le hice "un bogavante muy dulce"
Tarta “Todo Chocolate”

Tarta “Todo Chocolate”

Un postre delicioso y un típico pastel perfecto para todo tipo de celebraciones y acontecimientos familiares, con un sabor exquisito que hará las delicias de niños y mayores
De todo un poco.

De todo un poco.

Son cosas muy sencillas y fáciles que sirven para unos entrantes mientras se espera a que estemos todos para empezar a comer
Todos los Mug Cakes de Victoria’s Cakes

Todos los Mug Cakes de Victoria’s Cakes

Esta ejecutiva catalana que un buen día decidió dedicarse al mundo de la repostería, cumplir un sueño en forma de cupcakes, tartas personalizadas, galletas y todo tipo de dulces caseros para deleitarnos
Ginseng. Todo lo que debes saber

Ginseng. Todo lo que debes saber

Así, su recolección representaba una fuente de riqueza fabulosa para los privilegiados que sabían dónde encontrarla, hasta que el emperador de China y su corte decidieron apoderarse de ella y pusieron fin a su comercio, hasta el punto de que todo aquel que infringía la ley era sometido a unos castigos atroces
Tarta todo chocolate

Tarta todo chocolate

Por eso, hoy os propongo una tarta todo choco. Anade el huevo y el azúcar y mezcla bien todo. Tarta de chocolate
Todos a bordo!

Todos a bordo!

Hoy es el cumpleaños de mi Fan nº1, que desde el principio del blog esta ahí, y aunque ahora no siempre puede conectarse, la mayoría de las recetas que publico las vive en vivo y en directo, por lo que no podía quedarse sin tarta, y como siempre ha estado, y está vinculado con el mar, le he preparado esta tarta con un marinerito en su hinchable
Todos los Secretos de la Doble Limpieza

Todos los Secretos de la Doble Limpieza

Pero para que la limpieza sea realmente eficaz, es importante que sea profunda (sin ser agresiva), de modo que elimine todo tipo de suciedad que pueda haber en su superficie
TODO GRATIS RECIBIDOS (Vol.5)

TODO GRATIS RECIBIDOS (Vol.5)

Bueno chic@s, esto ha sido todo lo recibido. Vamos con un post de regalos. recibidos. Con lo que me gusta a mi recibir cosicas y lo poco que me esta
pastelillos todo chocolate

pastelillos todo chocolate

Incorporamos a la pasta con el chocolate, mezclamos hasta que se incorporen todos los ingredientes. Queridos amig@s, antes que nada deciros que muchísimas gracias por vuestro apoyo, os tengo que querer a la fuerza
Tarta todo chocolate.

Tarta todo chocolate.

Tarta todo chocolate. Hola a todos. Hice sin medidas exactas la cobertura y relleno, con un brick  pequeño de nata para montar, le agregué 2 cucharadas de margarina, azúcar glas como 2 cucharadas, cacao en polvo sin azúcar al ojo, todo esto en una olla pequeña y al baño de maría revolviendo todo el tiempo hasta darle una consistencia de cobertura, ni muy espeso ni muy líquido, ah y se me olvidaba una cucharada de esencia de vainilla
Todos los panes Franceses

Todos los panes Franceses

Entradas Recientes. Aceite de pescado revertiría daños cerebrales por comida chatarra. 21 de mayo de 2014
Ensalada todo verde

Ensalada todo verde

Y es que no se me ocurre mejor nombre para llamar a esta ensalada, que desprende verde por todos lados
Timbal de pastas y berenjenas

Timbal de pastas y berenjenas

Espolvorear con el queso, cubrirlo todo con salsa y, finalmente meter el plato en el horno precalentado a 220°C durante 20 minutos
Tagliatelle con pesto de rúcula y gambas

Tagliatelle con pesto de rúcula y gambas

Servirlo todo con las gambas salteadas en una sartén con un poco de aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta extendiendo en la fuente un fondo de bisque sobre el que se colocará la pasta