Recetas de tomate caramelizado

13 Guardada
ÑOQUIS DE ESPINACAS CON SALSA DE TOMATE CARAMELIZADA Y ALBAHACA

ÑOQUIS DE ESPINACAS CON SALSA DE TOMATE CARAMELIZADA Y ALBAHACA

de harina HARICAMANSal con especies ecólogica EL GRANERO compromadridPARA LA SALSASalsa de tomate caramelizada IBSA BIERZO1/2 vasito de vino tinto Somontano VIÑAS DEL VEROAlbahaca frescaAntes que nada coceremos con las patatas en agua hirviendo con la sal ecólogica, durante 20 minutos o hasta que notemos que están tiernas, al mismo tiempo cocemos las espinacas en una cucharadita de agua durante 5 minutos, retiramos las espinacas y la escurrimos y secamos con papel de cocina, escurrimos también las patatas y las pelamos y picamos las espinacas, en un bol y con ayuda de un tenedor pisamos las patatas y  las mezclamos con la mantequilla y el huevo. presionamos el centro de la porción para curvar los ñoquis, los colocamos en un plato y tapamos y guardamos en la neveraA continuación prepararemos la salsa de tomate, en un cazo echamos el tomate caramelizado, cortamos la albahaca menudamente y la incorporamos al tomate y también le añadiremos el vino tinto, ponemos al fuego y removiendo de vez en cuando dejamos que el vino se consuma, al cabo de media hora cocemos los ñoquis en abundante agua hirviendo durante 2 a 3 minutos o hasta que los ñoquis suban a la superficie, escurrimos bien, servimos en platos y vertemos la salsa por encima
8 Guardada
EMPAREDADOS DE LOMO EN TEMPURA CON TOMATE CARAMELIZADO

EMPAREDADOS DE LOMO EN TEMPURA CON TOMATE CARAMELIZADO

Normalmente estos emparedados se utiliza para empanar los el pan rallado, pero yo he querido darle un toque crujiente, un toque de tempura con HARINAS YOLANDA  para rebozar,  que además no le hace falta que le añadamos huevo y el experimento esta conseguido, un toque crujiente como a mi me gusta y un relleno suave, que se deshace en la boca con estos quesos mantecoso de CAÑAREJAL y como toque final le he querido añadir una salsa de tomate caramelizado de IBSA DEL BIERZO, vamos con la receta, que espero que os guste, perfecta para los intolerantes al huevo
Más sugerencias y páginas